O erro 807b019f ocorre ao reproduzir conteúdo no Xbox 360

O código de erro e a mensagem a seguir são exibidos ao tentar reproduzir conteúdo no seu console Xbox 360:

Não é possível encontrar o conteúdo.
Código de status: 807b019f

Isso significa que o console não pode se conectar ao Xbox Live, provavelmente devido à manutenção do sistema, a um problema temporário do Xbox Live ou a um problema de configuração de rede.

Soluções

Para solucionar esse problema, tente as soluções a seguir. Se uma solução não funcionar, vá para a próxima.

Solução 1: verificar o status do serviço Xbox Live

Alguns recursos do Xbox Live podem não estar disponíveis devido a um problema temporário do Xbox Live ou durante a manutenção agendada do sistema. Para determinar o status de serviço do Xbox Live, consulte Status de serviço do Xbox Live.

Solução 2: Teste a conexão do Xbox Live

Para testar sua conexão com o Xbox Live, siga estas etapas:

1. No Menu Xbox, vá para Configurações e selecione Sistema.
  2. Selecione Configurações de rede.
  3. Selecione Rede com Fio ou o nome da sua rede sem fio, se for solicitado.
  4. Selecione Testar conexão do Xbox Live.

Solução 3: Limpar o cache do sistema

Para limpar o cache do sistema, siga estas etapas:

1. Pressione o botão Painel no controle.
  2. Vá para Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  3. Selecione Armazenamento ou Memória.
  1. Destaque qualquer dispositivo de armazenamento e pressione Y no controle. Não importa qual dispositivo de armazenamento você seleciona; a limpeza do cache é feita para todos eles.
  2. Selecione Limpar o Cache do Sistema.
  1. Quando for solicitado a confirmar a manutenção do dispositivo de armazenamento, selecione Sim.
  2. Reinicie o console.

Solução 4: Baixar o conteúdo

Tente baixar e, em seguida, reproduzir o conteúdo desejado. Para obter informações sobre como baixar conteúdo já comprado, consulte Exibir o histórico de downloads do Xbox Live no computador ou no console Xbox 360.

Solução 5: Abrir as portas de rede

Para acessar o Xbox Live, várias portas precisam ser abertas no hardware de rede ou firewall. Para obter informações sobre as portas que devem ser abertas para o Xbox Live, consulte Portas de rede usadas pelo Xbox Live.

Solução 6: Aumentar o desempenho da rede

Se você não consegue se conectar ao Xbox Live, é desconectado com frequência ou não consegue visualizar alguns conteúdos, tente aumentar o desempenho da rede. Para obter ajuda, consulte a Solução de desempenho lento do Xbox 360.

Solução 7: Verificar se há problemas de ISP ou de conectividade de rede

Pode não ser possível se conectar ao Xbox Live ou usar alguns recursos do Xbox Live se houver limites de largura de banda ou de tempo de conexão definidos pelo seu provedor de serviços de Internet (ISP). Entre em contato com o ISP para determinar se existem restrições que podem fazer com que a conexão atinja o tempo limite.