O erro 807B01F6 ocorre quando você tenta entrar no Xbox Live pelo Xbox 360

O código de erro e a mensagem a seguir são exibidos quando você tenta entrar no Xbox Live pelo console Xbox 360:

807B01F6

Parte do conteúdo do Xbox Live está temporariamente indisponível. Tente novamente mais tarde.

Isso pode significar que há um problema no serviço Xbox Live e pode haver uma interrupção.

Solução

Procure alertas de serviço em Status do Xbox Live ou veja se um alerta do serviço Xbox Live aparece na parte superior desta página. Se houver algum alerta de serviço atual ou interrupções, aguarde alguns instantes e tente novamente.

Apenas clientes dos EUA: se um serviço ou app específico estiver apresentando falha, solicite uma notificação por SMS ou por voz quando ele voltar a funcionar. Abaixo do nome do app ou do serviço, clique em Notificar quando este serviço ou app estiver em execução.