O erro 807b01f7 ocorre quando você faz uma compra no Xbox 360

Talvez o código e a mensagem de erro a seguir apareçam quando você tentar fazer uma compra pelo Xbox Live no console Xbox 360:

Parte do conteúdo do Xbox Live está temporariamente indisponível. Você ainda pode acessar seu perfil, comunicar-se com outros jogadores e jogar online.

O conteúdo será exibido automaticamente quando estiver disponível.

Código de status: 807b01f7

Isso pode significar que o serviço do Xbox Live está com problema e está temporariamente indisponível. Também pode haver um problema na conexão com o Xbox Live.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir.

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2017-02-21T12:49:05.2417135+00:00

Solução 2: teste sua conexão com o Xbox Live

1. Pressione o botão Painel  no controle.
  2. Selecione Configurações, Configurações do Sistema e Configurações de Rede.
  3. Selecione o nome da sua Rede sem fio ou selecione Rede com fio no caso de conexão com fio.
  4. Selecione Testar conexão do Xbox Live.

Observação Se você for solicitado a atualizar o software do console, selecione Sim.

Se esse teste funcionar, significa que o console poderá se conectar ao Xbox Live. Tente se conectar ao Xbox Live novamente.

Se esse teste não funcionar, continue a solução de problemas usando a Solução para erro de conexão do Xbox 360.

Solução 3: exclua o perfil do Xbox e baixe-o novamente

Substituir um perfil desatualizado ou corrompido no console pode resolver o problema. Saiba como fazer isso:

Etapa 1: exclua o perfil do Xbox

1. Acesse configurações e selecione Sistema.
    2. Selecione Armazenamento.
    3. Se não houver dispositivos de armazenamento externo conectados ao console, selecione Disco rígido. Se você usar armazenamento externo, selecione Todos os dispositivos.
    4. Selecione Perfis.
  1. Selecione o perfil que deseja excluir.
  2. Selecione Excluir.
  1. Selecione uma destas opções:
  • Excluir apenas o perfil. Essa ação exclui o perfil, mas não as conquistas e os jogos salvos.
  • Excluir perfil e itens. Essa ação exclui o perfil e as conquistas e os jogos salvos associados.

Etapa 2: limpe o cache do sistema

1. Pressione o botão Painel  no controle.
  2. Vá para configurações e selecione Configurações do Sistema.
  3. Selecione Armazenamento ou Memória.
  4. Realce qualquer dispositivo de armazenamento e pressione Y  no controle. (Não importa qual dispositivo de armazenamento você selecionou; isso limpará o cache de todos eles.)
  5. Selecione Limpar cache do sistema.
  6. Quando for solicitado a confirmar a manutenção do dispositivo de armazenamento, selecione Sim.
  7. Reinicie o console.

Etapa 3: baixe novamente seu perfil do Xbox

1. Pressione o botão Painel  no controle.
  2. Selecione Baixar Perfil.

Observação Não aparece Baixar perfil? isso significa que você entrou com outro perfil. Pressione X para sair, confirme e selecione Baixar Perfil.

1. Na parte inferior da tela Baixar Perfil, selecione Baixar Perfil.
  1. Insira o endereço de email da conta Microsoft associada ao perfil do Xbox.

Observação Se sua conta do Xbox Live for de criança, insira as credenciais da conta Microsoft do responsável para baixar o perfil. (Para obter ajuda com as credenciais perdidas, use a Solução para conta perdida ou a Solução para senha perdida.)

2. Insira a senha da conta Microsoft.
  3. Se você usa armazenamento externo no console, selecione o dispositivo de armazenamento no qual deseja salvar o perfil. Se você não usa armazenamento externo, o download do perfil será iniciado imediatamente.

Agora você poderá entrar usando seu perfil do Xbox no console.
Importante Se você baixou o perfil para outro console e selecionou a opção Lembrar senha, é possível remover a senha remotamente para impedir que qualquer usuário no outro console acesse seu perfil. Para saber como fazer isso, consulte Gerenciar suas preferências de entrada no console Xbox 360.