O erro 831188FB ocorre quando você tenta entrar na sua conta da Microsoft

Problema

O código de erro e a mensagem a seguir são exibidos ao tentar entrar na sua conta da Microsoft:

Há algo errado com a sua conta da Microsoft.

Código de status: 831188FB

Isso pode significar que você precisa adicionar provas de segurança à sua conta da Microsoft.

Soluções

Para saber mais sobre provas de segurança e como adicioná-las à sua conta da Microsoft, consulte Adicionar e atualizar as provas de segurança de sua conta da Microsoft.

Se ainda assim o erro persistir, contate o Suporte do Xbox clicando no link “Fale conosco“ na parte inferior desta página.