O erro 831188FE ocorre quando você entra no Xbox Live usando o Xbox 360

O código e a mensagem de erro a seguir são exibidos quando você tenta entrar no Xbox Live pelo console Xbox 360:

831188FE
Há algo errado com a sua conta Microsoft. Acesse https://account.live.com para obter ajuda.

Isso significa que, possivelmente, sua conta Microsoft ou perfil do Xbox está com problema.

Solução

Antes de tentar a solução apresentada aqui, verifique se há alertas de serviço em Status do Xbox Live ou um alerta de serviço na parte superior dessa página. Se houver algum alerta atual, aguarde alguns instantes e tente novamente.

Observação Se um serviço ou app específico estiver inoperante, solicite que a Microsoft avise quando ele voltar a funcionar. Abaixo do nome do app ou do serviço, clique em Notificar quando este serviço ou app estiver em execução.

Etapa 1: Verifique se não há problemas com suas informações de segurança

1. Acesse Gerenciar suas informações de segurança e entre em sua conta Microsoft associada ao seu perfil do Xbox.
  2. Verifique cuidadosamente todos os números de telefone, endereços de email alternativos e perguntas e respostas de segurança associados à sua conta Microsoft.
    • Se alguma dessas informações estiver desatualizada ou incorreta, corrija.

Observação Atualize as informações de segurança incorretas, não as exclua. Se excluir as informações incorretas, você será impedido de acessar sua conta.

• Verifique se você tem pelo menos duas informações de segurança em sua conta. Pelo menos uma delas deve ser um número de telefone ou um endereço de email.

Para obter detalhes sobre as informações de segurança, consulte Visão geral das informações de segurança da conta Microsoft.

Etapa 2: Exclua o perfil do Xbox Live

1. Pressione o botão Painel  no controle.
  2. Acesse Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  3. Selecione Armazenamento.
A tela Configurações do sistema, com a categoria Armazenamento realçada.
  1. Selecione Todos os Dispositivos.
  2. Selecione Perfis.
  3. Selecione o perfil que deseja excluir.
  4. Selecione Excluir.
  5. Selecione Excluir Apenas o Perfil. Essa ação exclui o perfil, mas mantém as conquistas e os jogos salvos.

Importante Não selecione Excluir Perfil e Itens. Essa ação excluirá o perfil e as conquistas e os jogos associados.

Etapa 3: Limpe o cache do sistema do console Xbox 360

1. Pressione o botão Painel  no controle.
  2. Acesse Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  3. Selecione Armazenamento ou Memória.
A tela Configurações do sistema, com a categoria Armazenamento realçada.
  1. Realce qualquer dispositivo de armazenamento e pressione Y  no controle. Não importa qual dispositivo de armazenamento você seleciona; a limpeza do cache é feita para todos eles.
  2. Selecione Limpar Cache do Sistema.
  3. Quando solicitado a confirmar a manutenção do dispositivo de armazenamento, selecione Sim.
  4. Reinicie o console.

Etapa 4: Baixar novamente seu perfil do Xbox Live

1. Pressione o botão Painel  no controle.
  2. Selecione Baixar Perfil.

Observação Não está vendo Baixar Perfil? isso significa que você entrou com outro perfil. Pressione X  para sair, confirme e selecione Baixar perfil.

3. Na parte inferior da tela Baixar Perfil, selecione Baixar Perfil.
  4. Digite a conta Microsoft associada ao perfil. Se você não souber a senha ou o endereço de email da conta Microsoft, consulte a Solução para conta perdida ou a Solução para senha perdida.

Observação Se a conta do Xbox for de criança, insira as informações da conta Microsoft do responsável para baixar o perfil.

5. Se você usa armazenamento externo no console, selecione o dispositivo de armazenamento no qual deseja salvar o perfil. Se você não usa armazenamento externo, o download do perfil será iniciado imediatamente.

Agora você poderá entrar usando seu perfil do Xbox no console.

Importante Se você baixou seu perfil em outro console e escolheu Lembrar Senha, terá a opção de remover a senha remotamente para que o perfil não possa ser acessado por outra pessoa em outro console. Para obter mais informações, consulte Gerenciar suas preferências de entrada no console Xbox 360.

Etapa 5: Reinicie o console

Reinicie o console e tente entrar no Xbox Live.