O código de erro 838200c8 ocorre quando você faz uma compra ou visualiza as informações da conta no Xbox Live

O código e a mensagem de erro a seguir aparecem quando você faz uma compra ou exibe as informações da conta no Xbox Live:

Infelizmente, há um problema no serviço do Xbox. Tente novamente mais tarde.
Código de status 838200c8

Isso pode ser indício de que há uma falha no serviço do Xbox Live.

Solução

Para resolver esse problema, procure alertas de serviço em Status do Xbox Live ou verifique se há um alerta na parte superior dessa página. Se houver algum alerta de serviço atual, aguarde alguns instantes e tente novamente.

Apenas para clientes dos EUA: se um serviço ou app específico estiver apresentando falha, solicite que uma notificação por SMS ou voz seja enviada quando ele voltar a funcionar. Abaixo do nome do app ou do serviço, clique em Notificar quando este serviço ou app estiver em execução.