O erro 8382012D ocorre quando você adiciona um cartão de crédito à conta do Xbox Live usando seu Xbox 360

A seguinte mensagem de erro é exibida quando você adiciona um cartão de crédito à sua conta do Xbox Live usando seu Xbox 360:

Talvez haja um problema com o serviço do Xbox. Tente novamente mais tarde.

Código de status: 8382012D

Isso significa que pode haver um problema com seu cartão de crédito ou com suas informações de cobrança.

Soluções

Solução 1: verifique seu endereço para cobrança

Verifique se o endereço de cobrança da conta do Xbox Live é igual ao endereço usado pela operadora do cartão de crédito. Para verificar ou alterar o endereço de cobrança da sua conta do Xbox Live, siga estas etapas:

Observação Você pode ser solicitado a informar um código de segurança para proteger sua conta.

1. Vá para Informações da Conta de Cobrança e entre com a conta Microsoft (email e senha) associada à sua conta do Xbox Live.

Observação Se você não souber o endereço de email ou a senha da sua conta da Microsoft, consulte Descobrir sua conta da Microsoft.

2. Selecione Informações de cobrança.
  3. Verifique se o endereço de cobrança corresponde às informações nos arquivos da operadora do cartão de crédito. Se quiser alterar essas informações, clique em Editar perfil.

Solução 2: Contatar seu banco ou instituição financeira

Pode ocorrer falha durante a adição de cartões de crédito devido aos seguintes motivos:

• O cartão de crédito não foi ativado.
  • O cartão de crédito foi recusado devido a falta de crédito.
  • O cartão de crédito não está autorizado para compras online ou faturamento automático.
  • A operadora de cartão de crédito está bloqueando a transação.

Entre em contato com a operadora do cartão de crédito ou com seu banco para verificar se o cartão que você está usando foi ativado, tem crédito disponível e se a transação não foi bloqueada por algum motivo.

Solução 3: Tentar adicionar o cartão de crédito novamente mais tarde

Seu cartão de crédito pode estar bloqueado pelos seguintes motivos:

• Muitas tentativas de compra foram negadas recentemente.
  • Uma violação de não pagamento está impedindo o uso do cartão para novas compras.
  • A conta do Xbox Live ou a opção de pagamento está sendo usada em um local suspeito.

Aguarde e tente realizar a transação novamente de 24 a 48 horas depois. Se várias falhas de tentativas de compra ocorrerem, isso pode impedir que as transações sejam processadas por um período de 24 a 48 horas.