O erro 8382025C ocorre ao fazer uma compra no Xbox 360 com o PayPal

O código e a mensagem de erro a seguir são exibidos quando você usa o PayPal para fazer uma compra no console Xbox 360:

Código de status: 8382025C

Infelizmente, há um problema no serviço do Xbox. Tente novamente mais tarde.

Isso significa que a conta do PayPal que você está tentando adicionar não é compatível. A Microsoft só oferece suporte a contas do PayPal com cartão de crédito ou conta bancária confirmada como fonte de financiamento.

Soluções

Solução 1: atualize a conta do PayPal com uma fonte de financiamento diferente

Atualize a conta do PayPal com um cartão de crédito ou uma conta bancária confirmada como fonte de financiamento.

Solução 2: use uma opção de pagamento diferente

É fácil alterar sua opção de pagamento. Acesse Alterar uma opção de pagamento, selecione Adicionar opção de pagamento no lado esquerdo da tela e siga as instruções.