O erro 8b010008 ocorre ao baixar no Xbox 360

O código de erro e a mensagem a seguir são exibidos quando você tenta baixar no console Xbox 360:

Código de status: 8b010008

Alguns recursos do Xbox Live estão temporariamente indisponíveis. Você ainda pode jogar online e enviar mensagens.

Se essa mensagem de erro, isso significa que existe uma destas situações:

• Alguns recursos do Xbox não estão disponíveis devido à manutenção do sistema ou a um problema temporário do Xbox Live.
  • Você não consegue acessar alguns recursos do Xbox devido a um problema de configuração de rede.

Soluções

Solução 1: Verifique o status do serviço Xbox Live

O Xbox Live pode estar indisponível devido à uma manutenção do sistema. Verifique o status do serviço do Xbox Live. Se houver um alerta de serviço do Xbox Live, aguarde e tente novamente mais tarde.

Se não houver alertas de serviço do Xbox Live e você continuar tendo o erro, tente a próxima solução.

Solução 2: Teste a conexão

Teste a conexão do Xbox Live no seu console Xbox 360. Veja como:

1. Pressione o botão Painel no controle.
  2. Vá para Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  3. Selecione Configurações de Rede.
  4. Selecione Rede com Fio ou o nome da sua rede sem fio, se for solicitado.
  5. Selecione Testar Conexão do Xbox Live.
  6. Siga uma destas etapas:
    • Se o teste falhar e você não puder se conectar ao Xbox Live, consulte Solucionar problemas de conexão com o Xbox Live.
    • Se o serviço do Xbox Live estiver disponível, tente a próxima solução.
    • Se houver um alerta de serviço do Xbox Live, tente novamente mais tarde quando o serviço do Xbox Live estiver disponível.

Se ainda assim você receber o mesmo erro, tente a próxima solução.

Solução 3: Abrir as portas de rede

Se você tiver um firewall ou o seu console estiver conectado a uma rede no seu local de trabalho ou na escola, talvez seja preciso abrir as portas de rede para que seu console Xbox 360 se comunique com o Xbox Live. Para obter ajuda, consulte Portas de rede usadas pelo Xbox Live.