O código de erro 8b050008-2a163c39-88e4fcf1 ocorre quando você tenta se conectar ao Xbox Live

Problema

Você vê o erro e a mensagem a seguir ao tentar se conectar ao Xbox Live:

Título: Xbox Live

Sumário: "Esse recurso está temporariamente indisponível. Tente novamente mais tarde".

Código de status: 8b050008-2a163c39-88e4fcf1

Isso pode indicar que o seu software do console Xbox 360 não está atualizado.

Solução

Para resolver esse problema, siga estas etapas:

1. Reinicie o console.
  2. Pressione o botão Painel Xbox no seu controle.
  3. Vá para Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  4. Selecione Network Settings.
  5. Selecione Rede com Fio ou o nome da rede sem fio (se for solicitado).
  6. Selecione Testar Conexão do Xbox Live.
  7. Selecione Sim se for solicitado que você atualize o software do console.