O erro 8C010003 ocorre quando você tenta comprar no Xbox Live

Problema

Você vê o código e a mensagem de erro a seguir ao tentar fazer uma compra pelo Xbox Live:

8C010003

Houve um problema com o Xbox Live. Tente novamente mais tarde.

Isso pode indicar uma de várias situações:

• O Xbox Live está passando por manutenção. Para ver se o Xbox Live está em pleno funcionamento, verifique o status do serviço do Xbox Live.
  • O conteúdo que você está tentando comprar pelo console Xbox 360 só pode se comprado no Xbox.com.
  • Houve um problema com sua opção de pagamento.

Soluções

Para resolver esse problema, tente as seguintes soluções:

• Aguarde e tente a transação mais tarde. Se um evento de manutenção impediu que sua transação fosse processada, pode ser que esse evento termine em alguns minutos.
  • Se estiver tentando fazer a compra pelo console Xbox 360, experimente usar o computador em seu lugar. Vá para a página apropriada em Xbox.com, encontre o conteúdo que deseja e tente comprá-lo dessa maneira.
  • Remova todas as opções de pagamento não utilizadas (cartões de crédito) da sua conta do Xbox Live. Veja como:
    1. Acesse Minha Conta no site Xbox.com.
    2. Em Pagamento e Faturamento, clique em Gerenciar Opções de Pagamento. Se for solicitado, entre com a conta Microsoft (email e senha) associada à sua conta do Xbox Live.
      Se você não souber as informações da sua conta Microsoft, consulte Conta Microsoft: Perguntas frequentes.
    3. Ao lado da opção de pagamento que deseja remover, clique em Remover.
    1. Selecione Sim para confirmar a remoção.

Para obter mais informações sobre solução de problemas de erros de cartão de crédito no Xbox Live, consulte Códigos de erro de cartão de crédito do Xbox Live.

Se ainda assim o problema persistir, contate o Suporte do Xbox clicando no link "Fale Conosco" na parte inferior desta página.