O erro 8C210007 ocorre quando você se inscreve em uma assinatura Xbox Live Gold de avaliação gratuita

O código e a mensagem de erro a seguir aparecem quando você tenta se inscrever na assinatura Xbox Live Gold de avaliação gratuita por 30 dias:

Infelizmente, há um problema no serviço do Xbox. Tente novamente mais tarde. Para obter mais ajuda sobre esse problema, acesse (www.xbox.com/errorhelp)
Código de status: 8C210007

Isso pode ser indício de uma destas situações:

• O serviço do Xbox Live está inoperante.
  • As informações de cobrança da sua conta Xbox Live não estão corretas.
  • O console não consegue se conectar aos servidores Xbox.

Soluções

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2017-05-27T10:53:14.0968973+00:00

Solução 2: Verifique as informações da sua conta Microsoft. Para fazer isso, siga estas etapas:

1. Entre na sua conta Microsoft.
  2. Clique em Pagamento e cobrança e selecione Informações de cobrança.
  3. Siga as etapas de verificação da conta para verificar sua conta.
  4. Verifique suas informações de cobrança. Clique em Editar perfil se precisar atualizar seu endereço. Em seguida, clique em Opções de pagamento e selecione um método de pagamento. Verifique as informações de cada método de pagamento.
  5. Saia da conta Microsoft e entre novamente.
  6. Tente novamente para se inscrever na assinatura Xbox Live Gold de avaliação gratuita por 30 dias.

Solução 3: Solucione os problemas de conexão com o servidor Xbox. Para fazer isso, use a Solução para erro de conexão do Xbox 360.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.