O erro 8c210003 ocorre quando você tenta fazer uma compra no Xbox Live

O código de erro a seguir aparece quando você tenta fazer uma compra no Xbox Live:

8c210003

Isso pode indicar uma destas duas situações:

• A compra não está disponível para o tipo de assinatura Xbox Live que você possui.
  • Há um problema com seu método de pagamento.

Soluções

Solução 1: Depois que sua avaliação expirar, compre uma assinatura Xbox Live Gold e tente fazer a compra novamente

Se essa solução não funcionar ou se você achar que algum outro problema relacionado à conta é a causa do erro, tente a próxima solução.

Solução 2: Verifique seu endereço de cobrança e a data de validade da opção de pagamento

Verifique se o endereço de cobrança da conta do Xbox Live corresponde ao endereço de cobrança utilizado pela administradora do seu cartão de crédito. Verifique também se a data de validade do cartão não está vencida. Saiba como fazer isso:

1. Em um navegador, acesse Minha Conta.
  2. Se necessário, entre na conta Microsoft que você deseja alterar.
    Observação Se você não souber o endereço de email ou a senha da conta Microsoft, use a Solução para conta perdida ou a Solução para senha perdida.
  3. Selecione Pagamento e cobrança e Informações de cobrança.
  4. Revise as informações de cobrança. Se houver algum erro, selecione Editar perfil e siga as instruções de atualização das informações.

Solução 3: Altere a opção de pagamento

Se você achar que o problema está na opção de pagamento associada à sua conta, altere a opção de pagamento. Saiba como fazer isso:

1. Em um navegador, acesse Minha Conta.
  2. Se necessário, entre na conta Microsoft que você deseja alterar.
    Observação Se você não souber o endereço de email ou a senha da conta Microsoft, use a Solução para conta perdida ou a Solução para senha perdida.
  3. Selecione Serviços e assinaturas.
  4. Na seção Xbox Live, em Pago com, selecione Alterar forma de pagamento.
  5. Na página "Alterar a forma de pagamento destas assinaturas", selecione a opção de pagamento a ser alterada na lista suspensa.
    Observação Para adicionar uma nova opção de pagamento, selecione Adicionar nova forma de pagamento, selecione Avançar e siga as etapas para configurar seu cartão de crédito, cartão de débito ou conta do PayPal como nova opção de pagamento.
  6. Após selecionar a opção a ser alterada, selecione Avançar e siga as instruções para atualizar a opção de pagamento.