O código de erro 905 ocorre quando você tenta executar o app Xfinity no console Xbox 360

Visão Geral

Se o código de erro 905 for exibido ao tentar executar o app Xfinity no console Xbox 360, significa que o serviço Xfinity On Demand não está disponível.

Leia esta página para saber mais sobre o código de erro 905 e o que você deve fazer em relação a ele.

Nesta página

Código de erro e mensagem

O código de erro 905 é precedido da seguinte mensagem:

Serviço indisponível, entre em contato.

Problema

Se essa mensagem e o código de erro forem exibidos, significa o serviço Xfinity On Demand não está disponível.

Soluções

Se você receber essa mensagem de erro, contate a Linha de Suporte do Xfinity em (877) 599-1846.