O código de status C000-0022 ocorre quando você tenta baixar uma atualização

Problema

Se você receber o código de status e a mensagem a seguir durante a tentativa de download de uma atualização, isso significa que seu console foi violado ou modificado, e que o console foi banido.

Não é possível processar a atualização. Se o problema persistir, visite www.xbox.com/support.

Código de status: xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0022

Observação Os caracteres "x" do código de status variam.

O console não pode mais se conectar ao Xbox Live, instalar atualizações de software ou jogar novos jogos que precisam de uma atualização do software do console. Saiba sobre banimentos de console do Xbox Live.

Soluções

Para reproduzir jogos offline no console quando ele for banido, siga estas etapas:

1. Desconecte fisicamente o cabo de rede ou remova o Adaptador de Rede Xbox 360 sem Fio do console.
  2. Será necessário desligar a entrada automática para que você possa jogar offline. Para desligar a entrada automática:
    1. Reinicie o console.
    2. Selecione Não se for solicitado que você atualize o software do console.
    3. Pressione o botão Painel no controle.
    4. Vá para Configurações e selecione Perfil.
    5. Selecione Preferências de Entrada.
    6. Defina Entrada automática do perfil para "Desativado".
    7. Pressione B no controle para retornar ao Menu Xbox.

O console agora pode jogar os jogos existentes offline. Quaisquer tentativas futuras de entrar no Xbox Live ou atualizar o software do console resultarão em erro.