O código de erro C000-0032 ocorre quando você tenta baixar uma atualização

Visão Geral

Se aparecer o código de erro C000-0032 quando você estiver tentando baixar uma atualização do Menu Xbox, pode haver problemas com a conexão do Xbox Live.

Leia essa página para saber mais sobre o erro C000-0032 e o que você deve fazer em relação a ele.

Se o código de erro 3524-0000-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx (os grupos ”xxxx” na sequência variam de acordo com outros fatores, como a região) for exibido quando você estiver tentando baixar uma atualização do Menu Xbox, isso significa que houve falha no download.

Nesta página

Código de erro e mensagem

O código de erro C000-0032 é precedido da seguinte mensagem:

Não é possível processar a atualização. Se o problema persistir, visite www.Xbox.com/support.

Problema

Se você visualizar essa mensagem e o código de erro, isso significa que você está tendo problemas para conectar ou manter a conexão com o Xbox Live.

Soluções

1. Tente instalar a atualização novamente.
  2. Estabeleça uma conexão direta entre o console e o modem usando um cabo Ethernet. Não deve haver outros dispositivos conectados ao modem nesse estágio.
  3. Se você ainda estiver tendo problemas para se conectar ou permanecer conectado ao Xbox Live, consulte Problemas de conexão do Xbox Live.

Observação Também é possível atualizar o software do console copiando a atualização para uma USB flash drive ou disco. Consulte Solução de problemas de atualização de software do console.