O erro C000-0185 ocorre ao baixar uma atualização do console Xbox 360

A mensagem e o código de erro a seguir são exibidos quando você está baixando uma atualização para o console Xbox 360:

• Não é possível processar a atualização.
  • Código de status: xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0185
  • Observação Os dígitos “x” variam.

Isso significa que ocorreu uma falha ao fazer download para o console Xbox 360.

Solução

Para resolver esse problema, consulte Solucionar problemas de atualização para o console Xbox 360.