O erro C000-0286 ocorre quando você baixa uma atualização no Xbox 360

Quando você tenta baixar uma atualização para o seu console Xbox 360, o código e a mensagem de erro a seguir são exibidos:

Não é possível processar a atualização. Se o problema persistir, acesse www.Xbox.com/support.

Erro C000-0286

Isso pode indicar um problema na sua conexão com o Xbox Live.

Soluções

Para resolver esse problema, tente as seguintes soluções:

Solução 1: Tente instalar a atualização novamente. Veja como:

1. Reinicie o console.
  2. Pressione o botão Guia do Xbox no controle.
  3. Vá para Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  4. Selecione Network Settings.
  5. Selecione Rede com Fio ou o nome da rede sem fio (se for solicitado).
  6. Selecione Testar Conexão do Xbox Live.
  7. Selecione Sim se for solicitado que você atualize o software do console.

Solução 2: Estabeleça uma conexão direta entre o console e o modem usando um cabo Ethernet. Não deve haver outros dispositivos conectados ao modem nesse estágio. Tente instalar a atualização novamente.

Solução 3: Se você estiver tendo problemas para se conectar ou permanecer conectado ao Xbox Live, consulte Suporte a redes.

Observação Também é possível atualizar o software do console baixando a atualização para uma USB flash drive ou um disco e transferindo-a para o console em seguida. Consulte Solução de problemas de atualização de software do console.