O código de erro c00cee04 ocorre quando você tenta usar o Xbox Live

Visão Geral

Se você encontrar o código de erro c00cee04 quando tentar visitar o Xbox Live, pode haver um problema com o Xbox Live ou com arquivos armazenados no console Xbox 360.

Leia esta página para saber mais sobre o erro c00cee04 e o que você deve fazer em relação a ele.

Nesta página

Código de erro e mensagem

O código de erro c00cee04 contém a seguinte mensagem:

Talvez haja um problema com o serviço do Xbox. Tente novamente mais tarde.

Código de status: c00cee04

Problema

Se você obtiver essa mensagem e esse código de erro, pode significar que o Xbox Live está passando por uma manutenção do sistema ou que os arquivos do sistema do console estão temporariamente corrompidos.

Soluções

Para resolver esse problema, tente as seguintes soluções:

Solução 1: Tente novamente mais tarde

Aguarde alguns minutos e tente novamente. O Xbox Live pode estar indisponível devido à uma manutenção do sistema. Para verificar o status do Xbox Live, vá para Status do Serviço e examine a seção "Status do Serviço" para obter um aviso de que o Xbox Live está inativo.

Se ainda assim o problema persistir, tente a próxima solução.

Solução 2: Limpe o cache do sistema do console Xbox 360

Limpar o cache do sistema no console removerá temporariamente arquivos e dados, como atualizações de jogos, pacotes de instalação de atualização do sistema e imagens do jogador de seus amigos.

Observação Limpar o cache do sistema não remove o seguinte:

• Seu gamertag
  • Conteúdo que você baixou
  • Arquivos de jogo
  • Atualizações de software de console

Para limpar o cache do sistema:

1. Pressione o botão Painel no seu controle, vá para Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  2. Selecione Armazenamento ou Memória.
  1. Destaque qualquer dispositivo de armazenamento e pressione Y no controle. Não importa qual dispositivo de armazenamento você seleciona; a limpeza do cache é feita para todos eles.
  2. Selecione Limpar o Cache do Sistema.
  1. Quando solicitada a confirmação da manutenção do dispositivo de armazenamento, selecione Sim.

Se ainda assim o problema persistir, tente a próxima solução.

Solução 3: Limpar o cache do Xbox Live no console Xbox 360

O console Xbox 360 também armazena arquivos temporários do Xbox Live. Veja como apagar esses arquivos temporários do console:

1. No seu console, vá para Configurações e selecione Sistema.
  2. Selecione Armazenamento e, depois, o dispositivo de armazenamento principal.
  3. Selecione Itens do Sistema.
  4. Selecione Dados de Sistema do Marketplace.
  5. Selecione Excluir.
  6. Reinicie o console.
  7. Entre no Xbox Live.
Se o problema continuar depois que você experimentar as soluções desta página, contate o Suporte do Xbox.