O erro C101A007 ocorre ao usar um cartão de crédito para fazer uma compra no Xbox Live

A mensagem e o código de erro a seguir são exibidos quando você usa o cartão de crédito para comprar no Xbox Live:

Não é possível autorizar a opção de pagamento selecionada. Selecione uma opção de pagamento diferente ou adicione uma nova.

Código de status: C101A007

Isso pode indicar que a sua opção de pagamento não pode ser autorizada pelo seu banco ou que a Microsoft detectou atividades suspeitas e está impedindo cobranças.

Solução

Para resolver esse problema, use as etapas de solução de problemas em Códigos de erro do cartão de crédito do Xbox Live.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.