O erro C101A24F ocorre ao fazer uma compra no Xbox 360

O erro a seguir é exibido quando você tenta fazer uma compra pelo console Xbox 360:

C101A24F

Solução

Para resolver esse problema, tente excluir seu gamertag e limpar o cache do console. Veja como:

1. Desconecte todos os acessórios que estejam conectados ao console, como o fone de ouvido, o Teclado para Bate-papo Xbox 360 ou o sensor Kinect.
  2. Exclua o perfil e os itens do seu gamertag. Para obter mais informações, consulte Gerenciar gamertag e perfil.
  3. Limpe o cache do sistema duas vezes. Consulte Como limpar o cache no Xbox 360.
  4. Recupere seu perfil. Para obter mais informações, consulte Gerenciar gamertag e perfil.

Tente comprar novamente. Se essa solução não resolver o problema, contate o Suporte do Xbox.