O erro "O download de assinatura ou conta do Xbox Live não está disponível no momento" ocorre quando você usa o Xbox Live

Você vê a mensagem de erro a seguir ao usar o Xbox Live:

O download de assinatura ou conta do Xbox Live não está disponível no momento.

Tente novamente mais tarde.

Isso significa que o app do Xbox Live que você está tentando usar ou o serviço do Xbox Live está enfrentando problemas.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir. Se uma solução não funcionar, tente a próxima.

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2017-02-23T03:42:24.6954750+00:00

Solução 2: Teste sua conexão do Xbox Live

1. No console, acesse Configurações e selecione Sistema.
  2. Selecione Configurações de Rede.
  3. Selecione Rede com Fio ou o nome da sua rede sem fio (se você for solicitado a fazer isso).
  4. Selecione Testar Conexão do Xbox Live.
  5. Se você conseguir se conectar ao Xbox Live, entre com o seu gamertag do Xbox Live.

Solução 3: Tente a Solução para erro de conexão do Xbox Live
Se, ainda assim, você não conseguir se conectar ao Xbox Live, consulte Solução para erro de conexão do Xbox 360

Se essas soluções não resolverem o problema, contate o Suporte do Xbox.