Erro: "A mensagem não pode ser enviada"

Visão Geral

Quando você tenta enviar uma mensagem a um ou mais destinatários de um app no Xbox Live, você recebe a mensagem de erro
"A mensagem não pode ser enviada".

Observação Depois de obter esse erro, você não será capaz de enviar mensagens por um período de 24 horas.

Você receberá essa mensagem quando exceder o limite diário de mensagens. O número exato de mensagens que constitui esse limite depende dos seguintes fatores:

• Quantas mensagens você tenta enviar a estranhos por dia
  • Quantas mensagens você tenta enviar a amigos por dia
  • Para quantos destinatários exclusivos você tenta enviar mensagens por dia

Esse limite existe para evitar o envio indesejado de mensagens a vários destinatários.