Sistema de mensagens do Xbox Live no Xbox 360

Use as mensagens de texto ou voz para conversar com seus amigos usando o computador ou o console.

Enviar mensagens de texto ou de voz através de um console Xbox 360

1. Entre no Xbox Live.
  2. No controle, pressione o botão Xbox.
  3. Selecione Mensagens.
  4. Selecione Criar Nova.
  5. Selecione Mensagem.
  6. Selecione um gamertag ou selecione Digitar Gamertag.
  7. Selecione Adicionar Texto ou Adicionar Voz.
  8. Execute uma destas etapas:
    • Se você selecionou Adicionar Texto: Digite sua mensagem. Você pode usar o teclado na tela ou o teclado USB que é conectado à porta USB na parte frontal do console.
    • Se você selecionou Adicionar Voz: Grave uma mensagem de voz usando o fone de ouvido ou o sensor Kinect.
      Observação Após gravar a mensagem de voz, você poderá escutar a mensagem antes de enviá-la pressionando Reproduzir.
  9. Selecione Enviar Mensagem.

Enviar mensagens de texto de um computador

1. Acesse o Centro de Mensagens do Xbox Live. Se for solicitado, entre com a sua conta Microsoft.
  2. Selecione Nova mensagem.
  3. Selecione os amigos aos quais deseja enviar uma mensagem ou insira os respectivos gamertags e selecione Adicionar.
  4. Digite a mensagem e selecione Enviar.

Observação As mensagens são retidas por, no máximo, 30 dias; após esse período, elas são automaticamente excluídas.