O recurso Minhas Marcações no Menu Xbox 360

Visão Geral

Você pode marcar jogos, aplicativos e conteúdos favoritos na lista Minhas Marcações no Menu Xbox. Você poderá acessar qualquer conteúdo marcado diretamente do menu.

Criar uma marcação

Há várias maneiras de marcar um app, um jogo ou uma página na lista Minhas Marcações. Um modo fácil é criar uma marcação diretamente na sua lista Recentes. Veja como:

1. Na Página Inicial do Xbox, selecione Recentes.
  2. Realce um item que deseja marcar e pressione X para exibir Detalhes.
  3. Selecione Marcar na Página Inicial.

Você pode criar uma marcação de qualquer lugar que possa acessar Detalhes ou Visão geral do conteúdo, como Meus Aplicativos ou Meus Jogos.

Você também pode marcar um link para uma página da Web específica no Internet Explorer. Veja como:

1. Vá até Aplicativos e, em seguida, selecione Meus Aplicativos.
  2. Inicie o Internet Explorer.
  3. Pressione Y para abrir o Hub da Web. Insira o endereço do site e selecione Concluído.
  4. Pressione Y novamente e selecione o ícone Favoritos na barra de endereços.

Isso salvará a página da Web na sua lista de favoritos. Todos os favoritos do Internet Explorer estão disponíveis em Minhas Marcações na Página Inicial do Xbox.

Remover uma marcação ou mover uma marcação para a parte frontal

Você pode mover uma marcação para a parte frontal ou excluí-la Veja como:

Remover uma marcação

1. Na Página Inicial do Xbox, selecione Minhas Marcações.
  2. Realce uma marcação e pressione X.
  3. Selecione Remover Marcação.

Mover uma marcação para a parte frontal

1. Na Página Inicial do Xbox, selecione Minhas Marcações.
  2. Realce uma marcação e pressione Y.