Grupos Xbox Live no Xbox 360

Visão geral

Um grupo Xbox Live permite que você convide até sete pessoas para se comunicar online enquanto vocês assistem a filmes ou jogam.

Observações

• Você precisa estar conectado ao Xbox Live para participar de um grupo. Para facilitar a conexão ao Xbox Live, tente a Solução para conexão do Xbox 360 ou a Solução para primeira conexão do Xbox 360.
  • Qualquer pessoa que deseje participar de um grupo Xbox Live deve ter uma assinatura Xbox Live Gold e um headset Xbox 360 ou um sensor Kinect. Os amigos que não possuem um Headset Xbox 360 ou um sensor Kinect não podem usar o bate-papo, mas podem ouvir o grupo pelos alto-falantes.
  • Você pode estar em apenas um grupo por vez.
  • Um grupo pode conter até oito pessoas. Quando o número máximo de participantes for atingido, alguém deverá sair do grupo para que outra pessoa possa entrar.
  • Se você não conseguir participar de um grupo Xbox Live, consulte Solucionando problemas de grupos Xbox Live no Xbox 360 para obter ajuda.

Nesta página

Iniciar um grupo e convidar amigos

Veja como iniciar um grupo:

Observação Para obter informações sobre como localizar e conectar-se aos amigos, acesse Localizar amigos e conectar-se ao Xbox Live.

1. No controle, pressione o botão Painel.
  2. Selecione Grupo e Iniciar um Grupo.
  3. Selecione Convidar Jogadores para Grupo.
  4. Selecione ou insira os gamertags dos amigos que você deseja convidar para o grupo. É possível convidar até sete pessoas.
  5. Selecione Enviar Convite.

Convidar um grupo para um jogo

Você pode usar os grupos para convidar um grupo inteiro de pessoas para jogar, em vez de convidá-los um por um. Veja como fazer isso:

1. Inicie um grupo usando as etapas acima.
  2. Selecione um jogo de vários jogadores.
  3. No lobby do jogo — a área em que os jogadores aguardam um jogo começar — pressione o botão Painel.
  4. Selecione Grupo e Convidar Grupo para Jogo. Siga as instruções da tela. É possível convidar até sete pessoas.

Observação Assim que os jogadores entram no jogo, a conversa é alternada automaticamente para o canal de Bate-papo do Jogo. Para retornar, consulte “Alterar o canal de bate-papo” abaixo.

Alterar o canal de bate-papo

É possível alterar os canais de bate-papo para escolher os jogadores com quem você deseja conversar.

Para… Siga esta etapa...
Conversar apenas com jogadores no seu jogo Pressione o botão Painel e selecione Grupo, Opções de Grupo, Canal de Bate-papo e Bate-papo do Jogo.
Conversar apenas com assinantes do grupo Pressione o botão Painel, selecione Grupo, Opções de Grupo, Canal de Bate-papo e Bate-papo do Grupo.
Silenciar o áudio de uma pessoa Pressione o botão Painel, selecione Grupo, o gamertag do jogador e Sem Áudio.