Use um item de avatar que você comprou

Encontre e use seu item de avatar

Depois de comprar um item de avatar, você deve escolher se vai usá-lo ou não. Se você selecionar Sim, o item aparece no seu avatar num passe de mágica. Para usá-lo mais tarde, vá para o Editor de Avatar. Ou baixe o item de avatar no seu console, onde você poderá encontrar e usar o item. Para fazer isso:

1. No console, escolha o seu perfil e entre.
  2. Vá para social, selecione seu avatar e pressione o botão A.
  3. Selecione Personalizar Avatar.
  4. Selecione Alterar Meu Estilo.

O software do console Xbox 360 é atualizado periodicamente. Se você não possui a atualização mais recente, talvez não seja possível ver nem usar um item de avatar. Você também pode descobrir se os seus itens de avatar precisam ser atualizados. Siga as etapas de 1 a 3 acima e, caso seja solicitado a atualizar o seu avatar, siga as instruções na tela.

Se você não conseguir visualizar ou usar um item de avatar, use as soluções a seguir.

Solução 1: Verifique se você está usando o gamertag correto

Os brindes de avatar e os itens da Loja de Avatar estão disponíveis apenas para o gamertag que comprou ou desbloqueou o item. Se desejar usar um item de avatar com outro gamertag, esse gamertag também deve comprar ou desbloquear o item.

Gamertags offline (gamertags que não são do Xbox Live) não poderão usar os itens da Loja de Avatar.

Solução 2: Baixe o item novamente

Tente baixar o item de avatar novamente usando seu histórico de downloads. Consulte Fazer download de conteúdo novamente do Xbox Live.

Solução 3: Veja se o item de avatar aparece no Menu

Alguns jogos talvez não ofereçam suporte a determinados itens de avatar, como objetos. Para descobrir se o problema é específico do jogo, exiba seu avatar no Menu Xbox. Se o item de avatar funcionar no Menu, mas não em um jogo, é possível que o jogo não conte com suporte para itens de avatar.

Solução 4: Altere o tipo de corpo ou o sexo de seu avatar

Alguns itens da Loja de Avatar e brindes de avatar estão disponíveis apenas para um único tipo de corpo ou um sexo específico. Alguns brindes possuem versões masculina e feminina, que podem ser diferentes. Se você alterar o tipo de corpo ou o sexo do avatar, os itens comprados anteriormente ou os brindes de avatar desbloqueados talvez não estejam disponíveis.