Configurar Avisos do Xbox Live no seu Xbox 360

Diga aos seus amigos qual jogo você está jogando ou quer jogar

Você pode configurar um aviso do Xbox Live no Xbox 360 para mostrar aos seus amigos no Xbox Live e em redes sociais o que você está jogando ou quais jogos você quer jogar no Xbox Live. Por exemplo, você pode enviar um aviso para que seus amigos saibam que você está interessado em jogar Halo, enquanto assiste a um programa de TV no console. Com os avisos, independentemente do que você estiver fazendo, seus amigos poderão convidar você para jogar no seu aviso.

Definir um aviso

É fácil mostrar a seus amigos o que você quer jogar. Veja como:

1. Pressione o botão Painel Xbox no seu controle.
picture
  1. Vá para Avisos e Atividades.
  2. Na guia Meus Avisos (mais à esquerda), selecione Configurar um Aviso.
  3. Selecione o jogo que você deseja no seu histórico.
    Observação Você pode definir somente avisos para jogos que você jogou.
  4. Os avisos são compartilhados com todos os seus amigos do Xbox Live, mas você também pode compartilhar no Facebook selecionando a opção Compartilhar em redes sociais.
  5. Edite o comentário para o aviso, se preferir.
  6. Selecione Definir um aviso.

Observação Ao compartilhar algo no Facebook através do console pela primeira vez, você deverá inserir suas informações de logon do Facebook.

picture

Agora, seus amigos poderão saber quais jogos você tem interesse em jogar. Você pode ter três avisos definidos por vez.

Exibir avisos

picture

Você pode ver os avisos de seus amigos diretamente na exibição Amigos. Quando você selecionar um amigo e visualizar um símbolo de aviso próximo ao título de um jogo, você então saberá que eles definiram um aviso e querem jogar. Além disso, ao iniciar um jogo, você receberá uma mensagem informando que um ou mais de seus amigos online querem jogar. Vá em frente e convide-os para jogar.

Remover um aviso

Depois de definir um aviso, você poderá removê-lo a qualquer momento. Veja como:

1. Pressione o botão Painel Xbox no seu controle.
picture
  1. Vá para Avisos e Atividades.
  2. Na guia Meus Avisos (mais à esquerda), selecione o aviso que deseja remover e selecione Remover aviso.

Solucionar problemas de avisos

Para obter informações de solução de problemas, consulte Mensagens de erro de avisos do Xbox Live.