Cena social do Xbox Live

Você tem um Xbox 360 e deseja se conectar com outros jogadores? Conectar-se no Xbox Live é fácil e divertido. Você pode participar de grupos e hospedá-los, convidar amigos para jogar, bater papo e muito mais. Esta página descreve como fazer isso.

Encontre amigos e jogue com eles

O Xbox Live é um ótimo lugar para se conectar com amigos e conhecer novos. Você pode bater papo, participar de eventos para jogadores e compartilhar fotos.

Vamos começar aprendendo como encontrar amigos e se conectar com eles enviando um pedido de amigo ou iniciando um grupo.

Localizar amigos e conectar-se no Xbox Live

A guia social no Menu Xbox 360

Saiba como localizar e conectar-se com seus amigos no Xbox Live. Descubra como enviar pedidos de amigos, iniciar grupos, remover amigos e muito mais.

Xbox Live Social

A tela

O sistema de mensagens, o bate-papo e os grupos Xbox Live permitem a comunicação com seus amigos e outros jogadores. Saiba como habilitar o bate-papo e quais acessórios são necessários.

Também é possível usar os Avisos do Xbox Live para conectar-se com amigos e outros jogadores. Os avisos permitem que seus amigos e outros jogadores saibam quando você está jogando e quais jogos deseja jogar.

Definir e solucionar problemas de avisos do Xbox Live

Símbolo de avisos do Xbox Live

Use os avisos do Xbox Live para que seus amigos saibam o que você está jogando ou quais jogos você quer jogar no Xbox Live.

Se você tiver um Sensor Kinect, use-o para tirar fotos, gravar vídeos e compartilhar os bons momentos com a família e os amigos. É uma ótima forma de manter contato. Veja como compartilhar fotos e vídeos usando o Sensor Kinect:

Compartilhar ou excluir fotos e vídeos do Kinect

Foto de um Sensor Kinect do Xbox 360

Saiba como tirar fotos e gravar vídeos com o Sensor Kinect e compartilhá-los com amigos e familiares. Descubra também como excluir fotos e vídeos do Kinect.

Aplicativos sociais facilitam a vida

Procurando um aplicativo para se conectar? Temos o que você precisa. Navegue pela Web, exiba um Ford Mustang personalizado ou peça uma pizza para você e seus amigos!

Apps: Todos os apps

Descubra os aplicativos do Xbox Live que permitem que você se conecte e interaja com amigos.

Ajude a proteger sua privacidade e sua família

A segurança online da sua família é uma prioridade. Se você se preocupa com privacidade online, temos algumas sugestões para você.

Configurações de privacidade e segurança online do Xbox 360

Um avatar do Xbox Live na frente do ícone de configurações do Xbox Live exibido em uma TV
Saiba como proteger a sua privacidade e a sua família gerenciando as configurações de privacidade e segurança online no Xbox.

Solucionar problemas

Temos as soluções para os seus problemas. Saiba como solucionar problemas com os grupos e o bate-papo do Xbox Live.

Saiba como solucionar problemas com os grupos e o bate-papo do Xbox Live

Duas crianças jogando Xbox 360, com um logotipo do Facebook no canto superior esquerdo da imagem
Temos as soluções para os seus problemas com grupos ou bate-papo. Saiba como solucionar problemas com os grupos e o bate-papo do Xbox Live.