Solucionar problemas da pesquisa de voz do Bing no Xbox 360

Se a pesquisa de voz do Bing não encontrar os termos de pesquisa que você está procurando, veja algumas soluções a seguir.

Primeiro, olhe no canto superior direito da página de resultados, onde está escrito "Pesquisando por...". Isso foi o que a pesquisa de voz do Bing entendeu de você.

Existem várias razões pelas quais a pesquisa de voz do Bing pode não entendê-lo:

Há muito ruído de fundo na sala

Tente reduzir a quantidade de ruído de fundo na sala, se possível. Pode ajudar se você mudar o sensor para um local onde ele poderá escutá-lo melhor.

Você pode precisar executar novamente a calibração de áudio para o sensor Kinect

A calibração de áudio do Kinect pode ajudar a calibrar e sintonizar o microfone do sensor Kinect para a sala. Tente usar o sintonizador de áudio do Kinect. Veja como:

1. Pressione o botão Guia no controlador.
  2. Vá para Settings.
  3. Selecione o Controle Central do Kinect.
  4. Selecione Áudio.
  5. Siga as instruções da tela.

Você precisa falar mais alto ou com mais clareza

Tente falar devagar, alto e com uma voz clara quando usar a pesquisa de voz do Bing.

O Kinect pode ter problemas para reconhecer um sotaque ou determinadas palavras. Se o resultado da pesquisa ainda não estiver correto, tente usar uma pesquisa de texto.

O sensor está posicionado em um local que interfere com o microfone

Dependendo da posição do sensor Kinect, podem existir outros objetos ou aparelhos eletrônicos por perto que estão interferindo no microfone.

• Não coloque o sensor Kinect em cima de um alto-falante ou de outro objeto que faça barulho ou vibre.
  • Não coloque seu sensor na parte de cima de outro dispositivo eletrônico. Um dispositivo que tenha um exaustor pode interferir no microfone.
  • Não bloqueie os microfones no sensor Kinect. Existem vários microfones na parte da frente inferior do sensor Kinect.

O termo de pesquisa é muito complicado

O Bing pode ter dificuldade de reconhecer alguns termos de pesquisa de voz longos ou complicados. Tente uma pesquisa mais curta ou simplificada e veja se o mesmo problema acontece. Se o seu termo de pesquisa ainda não for reconhecido, tente pesquisar com um teclado virtual ou teclado para bate-papo.