Solucionando problemas de grupos Xbox Live no Xbox 360

Você pode começar um grupo Xbox Live no console Xbox 360 e convidar até sete amigos para assistir a um filme, jogar ou apenas conversar online. O app Grupo utiliza um sistema de rede ponto a ponto para conectar o seu console aos dos seus amigos. Por isso, saber como a sua rede local está configurada é muito importante para descobrir o que está causando o problema.

Se você estiver tendo problemas com um grupo Xbox Live, tente as soluções abaixo.

Nesta página

Verificar o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2017-10-17T01:25:11.0423634+00:00

Verifique se o console está configurado corretamente para grupos Xbox Live

Para entrar e hospedar um grupo, é necessário:

Para obter mais detalhes, consulte Grupos Xbox Live no Xbox 360.

Se você não consegue ouvir nem conversar com alguém em um grupo

Se você ou seus amigos não conseguirem ouvir outras pessoas no grupo Xbox Live, consulte Solução de problemas com o chat do Xbox Live no Xbox 360.

Se a reprodução do jogo do Xbox Live está lenta

Se o jogo é lento no seu grupo Xbox Live, tente a Solução de desempenho lento do Xbox 360.

Se você não consegue entrar em um grupo

Se estiver tendo problema para entrar em um grupo do Xbox Live, alguém no grupo pode ter um problema com a NAT (Conversão de Endereços de Rede). Para descobrir, peça a todos no grupo que testem sua conexão Xbox Live. Saiba como fazer isso:

1. Pressione o botão Painel no controle, vá para Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  2. Selecione Configurações de Rede.
A tela Configurações do Sistema, com a opção Configurações de Rede realçada
  1. Selecione Rede com Fio ou o nome da sua rede sem fio (se você for solicitado a fazer isso).
  2. Selecione Testar Conexão do Xbox Live.
A tela Configurações de Rede, com a opção
  1. Se você entrou em um perfil, selecione Sim quando for notificado que testar a conexão da sua rede desconectará todos e selecione Continuar.

Um aviso NAT aparece como um ponto de exclamação amarelo:

A tela de resultados

Se alguém no grupo vir um aviso de NAT, peça a essa pessoa que siga as etapas na Solução de erros de NAT do Xbox 360.

Tente a Solução de erro de conexão do Xbox 360

Se você vir qualquer outro tipo de erro ao testar a conexão de rede, siga as etapas na Solução de erro de conexão do Xbox 360.