Criar listas de reprodução do Xbox Music no Xbox 360

Visão Geral

Com o Xbox Music, você pode organizar as suas músicas favoritas em uma lista de reprodução para usar em qualquer lugar.

Player de músicas do sistema e Xbox Music

O seguinte vídeo mostra como criar uma lista de reprodução no Xbox 360.

Criar uma lista de reprodução

1. Vá para música e selecione Xbox Music.
  2. Vá para Todas as Músicas e selecione Procurar Músicas.
  3. Pressione A para selecionar as letras do artista, da música ou do álbum que deseja adicionar à lista de reprodução.
  4. Selecione o artista ou o álbum desejado na lista de pesquisa.
  5. Adicionar à lista de reprodução: Para selecionar músicas separadas:
    1. Selecione Mostrar Músicas.
    2. Localize e selecione a música para adicionar.
    3. Selecione Adicionar à Lista.
    4. Adicionar à lista de reprodução:
      • Para adicionar a uma nova lista, selecione Nova Lista de Reprodução, digite o nome da lista e selecione Concluído.
      • Para adicionar a uma lista existente, localize-a e selecione-a.
    5. Para adicionar todas as músicas, selecione Adicionar Tudo à Lista. Isso cria uma lista de reprodução com o nome do artista ou do álbum selecionado.

Reproduzir as músicas em uma lista de reprodução

1. Vá para música e selecione Minhas Músicas.
  2. Selecione Minhas Listas de Reprodução.
  3. Localize e selecione a lista de reprodução que deseja reproduzir.
  4. Reproduzir músicas:
    • Para reproduzir todas as músicas na lista de reprodução, selecione Jogar Agora.
    • Para reproduzir uma música separada, selecione Mostrar Músicas, selecione a música que deseja reproduzir e Reproduzir.
  5. Para parar a reprodução das músicas na lista, pressione X e depois A.