Perguntas frequentes sobre sincronização de músicas com a nuvem

Encontre respostas para perguntas frequentes sobre como sincronizar músicas à nuvem através destes canais:

• Windows 8.1
  • Windows RT 8.1
  • Windows Phone 8
  • Xbox One
  • Xbox 360

Observações

• Você pode ouvir música de qualquer um dos seus computadores ou dispositivos com Windows 8 ou Windows RT. Com um Xbox Music Pass, você também pode ouvir músicas através do console Xbox One ou Xbox 360, music.xbox.com, Windows Phone 8 e do dispositivo iOS ou Android.
  • Você pode baixar e sincronizar para no máximo quatro dispositivos diferentes que tenham o aplicativo Xbox Music. Os dispositivos podem incluir computadores ou tablets que executam o Windows 8.1 ou o Windows RT 8.1, consoles Xbox One e Xbox 360 e Windows Phone 8.

Tópicos

P: Como sincronizo do app Music com a nuvem?

O aplicativo Música pode verificar a sua coleção de músicas e corresponder as informações ao catálogo do Xbox Music armazenado na nuvem. Se uma correspondência for feita, a música será marcada e ficará disponível para streaming pelo Windows 8.1, Windows 8.1 ou Windows RT 8.1. Se você tiver um Xbox Music Pass, também poderá fazer streaming para dispositivos Windows Phone 8, Android e iOS e consoles Xbox One e Xbox 360 do site music.xbox.com.

Para habilitar a sincronização da nuvem:

1. Inicie o aplicativo Xbox Music no Windows 8.1 ou no Windows RT 8.1.
  2. Toque à direita da tela ou vá para o canto superior direito ou inferior direito para abrir a barra de Símbolos do Evento.
  3. Toque ou clique em Configurações e, em seguida, Preferências.
  4. Verifique se Música na Nuvem está definida como "Ativada".

P: Como faço streaming de música para um console Xbox One ou Xbox 360 do Windows 8.1, Windows 8.1 ou Windows RT 8.1?

Observação É preciso ter um Xbox Music Pass para transmitir música para o console Xbox One ou Xbox 360.

Para fazer streaming de músicas no console Xbox, siga estas etapas:

No Xbox One

1. Pressione o botão menu no controle.
  2. Selecione Configurações ou diga "Xbox, vá para Configurações".
  3. Selecione Preferências.
  4. Em "Sistema e aplicativo", selecione Permitir streaming Reproduzir em.

No Xbox 360

1. Instale o Xbox SmartGlass no seu console Xbox 360.
  2. No Menu Xbox, vá para configurações.
  3. Selecione Sistema.
  4. Selecione Configurações do Console.
  5. Selecione Dispositivos Conectados.
  6. Defina Apps Xbox SmartGlass como "Ativado" e Reproduzir em como "Ativado".

Para iniciar o streaming do Windows 8.1 ou do Windows RT 8.1:

1. Na tela Iniciar, passe o dedo a partir da direita ou coloque o ponteiro no canto inferior direito da tela e selecione o botão do dispositivo.
  2. Selecione reproduzir e escolha o dispositivo no qual você deseja reproduzir músicas.

A música selecionada começará a ser reproduzida através do console Xbox.

Para iniciar o streaming de suas músicas do console Xbox:

1. No console Xbox, vá para Música.
  2. Selecione o app Xbox Music e, em seguida, vá para Minhas Músicas.
  3. Localize uma música, vídeo ou lista de reprodução que deseje reproduzir.
  4. Selecione a música e, em seguida, selecione Reproduzir.

P: Como faço streaming das minhas músicas da nuvem para o computador ou dispositivo de outra pessoa que executa o Windows 8.1 ou o Windows RT 8.1?

Para ouvir suas músicas da nuvem em um computador ou dispositivo com Windows 8.1 ou Windows RT 8.1 que não seja o seu, primeiro é necessário criar uma conta de usuário Windows nesse computador ou dispositivo. Depois de entrar nessa conta, você poderá acessar as músicas como faria em seu computador.

Para fazer isso:

1. Da tela Iniciar do computador ou dispositivo, deslize da borda direita da tela ou coloque o cursor no canto inferior direito da tela e selecione o botão Configurações.
  2. Selecione Alterar configurações do PC.
  3. Selecione Usuários.
  4. Em Outros usuários, selecione a conta que você deseja usar ou selecione Adicionar um usuário e digite o endereço de email e a senha da conta da Microsoft que você deseja usar.
  5. Saia e entre como o novo usuário.

P: O que significam os ícones?

Cada ícone tem um significado especial:

picture

A música está disponível na nuvem, e você poderá reproduzi-la quando o dispositivo estiver offline. Essas músicas também estão disponíveis em qualquer dispositivo com Windows 8.1 ou Windows RT 8.1 em que você estiver conectado. Se você tiver um Xbox Music Pass, também será possível reproduzir o conteúdo offline no seu Windows Phone 8 ou console Xbox One ou Xbox 360.

picture

Este ícone indica que o streaming está disponível, e que você pode ver e reproduzir o conteúdo de qualquer dispositivo com Windows 8.1 ou Windows RT 8.1. Se você tiver um Xbox Music Pass, também será possível fazer streaming desse conteúdo para o seu Windows Phone 8 ou console Xbox One ou Xbox 360.

Observação Se você não tiver um Xbox Music Pass no momento, poderá ouvir alguns anúncios ao reproduzir o conteúdo.

picture

Este ícone significa que o conteúdo ainda não foi sincronizado com a nuvem, mas está em andamento.

Se o ícone não for exibido, significa que você possui o conteúdo e que ele está disponível somente neste dispositivo. Para disponibilizar o conteúdo em outros dispositivos, consulte "Como sincronizo do app Music com a nuvem?"

P: Como posso ver apenas as músicas que estão disponíveis em todos os meus dispositivos?

No Windows 8.1 ou Windows RT 8.1, inicie o aplicativo Music e vá para a sua coleção. Na primeira caixa suspensa à direita do bloco Músicas, selecione Na nuvem.

picture

P: Por que não posso adicionar um álbum/música específico às minhas músicas na nuvem?

Se estiver adicionando suas próprias músicas e o álbum/música não corresponder às nossas informações imediatamente, você pode tentar procurar usando o link Não está vendo o álbum correto? na parte inferior da tela ”correspondência”. Estamos trabalhando constantemente para expandir a seleção do Xbox Music na nuvem, mas nem todas as músicas podem estar disponíveis para transmissão na sua região.

picture

P: Um álbum/música específico não correspondeu corretamente. Como posso corrigi-lo?

Se você observar uma correspondência incorreta para uma música que já esteja na nuvem, selecione-a, deslize a barra do app para cima (ou clique com o botão direito do mouse na tela) e clique em Corresponder informações do álbum. Isso funciona da mesma maneira que adicionar músicas à nuvem pela primeira vez.

picture

P: Se eu desativar a correspondência de músicas, perco minhas músicas na nuvem?

A correspondência de músicas funciona em músicas e álbuns quando eles são adicionados ao seu PC ou dispositivo, portanto, se você já tiver correspondido a sua coleção anteriormente, desativar a correspondência não afetará o que já está na nuvem.

Se quiser desativar a sincronização de músicas na nuvem, toque à direita da tela ou vá para o canto superior direito ou inferior direito, toque ou clique em Configurações e, em seguida, toque ou clique em Preferências. Em seguida, defina Coleção da Nuvem como "Desativado". Isto impedirá que o dispositivo fique sendo atualizado com alterações em outros dispositivos do Xbox Music, mas não afetará seus outros dispositivos.