Visão geral do Xbox Music

Com os PCs e tablets do Windows 8 e do Windows RT, é possível transmitir milhões de músicas gratuitamente usando o Xbox Music. Procure qualquer artista, música ou álbum completo e ouça de onde estiver.

Aplicativo Xbox Music

O aplicativo Xbox Music está incluído gratuitamente com o Windows 8 e o Windows RT e permite comprar e transmitir músicas (bem como suas próprias músicas) através do computador. Se você tiver um Xbox Music Pass, também poderá transmitir músicas através da nuvem para outros dispositivos.

Obtenha mais informações sobre o aplicativo Music.

Xbox Music Pass

O Xbox Music Pass permite que você transmita ou compre músicas através do seu computador, tablet, console Xbox ou Windows Phone sem ser interrompido por anúncios. Se você tiver o Windows 8 ou o Windows RT, poderá transmitir músicas para o seu computador por tempo limitado sem precisar adquirir um Music Pass. Leia mais sobre o Xbox Music Pass ou obtenha um agora mesmo.

Loja Xbox Music

Na Loja Xbox Music e na Loja do Windows Phone, você poderá ouvir ótimas músicas, álbuns, podcasts e muito mais. Alguns conteúdos são gratuitos para reproduzir, baixar ou adquirir amostras, mas a maioria dos itens está disponível para compra através do aplicativo Music do Windows 8 e Windows RT e do seu Windows Phone.

Para obter mais informações, consulte Como comprar música através da Loja Xbox Music para Windows 8, Windows RT ou Windows Phone e Xbox Music e Xbox Video: Compre apenas uma vez e jogue em qualquer lugar.

Baixando

Uma das melhores vantagens de seu Xbox Music Pass é que você pode baixar quantas músicas quiser do Xbox Marketplace. Depois de baixar música usando seu Music Pass, você poderá reproduzi-la em seu computador e sincronizá-la com um dispositivo para reproduzir de qualquer lugar.

Para obter mais informações, consulte Perguntas frequentes sobre sincronização de música.

Transmitindo música

Com um Xbox Music no aplicativo Music, você terá acesso a milhões de músicas para transmitir gratuitamente para o seu computador ou tablet. E também poderá criar e salvar listas de reprodução para acessar suas músicas favoritas com facilidade. Com uma assinatura Xbox Music Pass, você poderá transmitir músicas para:

• O console Xbox 360.
  • Qualquer computador quando você usar o app Music ou o software Zune Music + Video.
  • Players Zune HD e Windows Phones associados ao seu Xbox Music Pass.

Para saber mais sobre o que podemos fazer, consulte Xbox Music Pass.

Nuvem do Music

Um dos melhores recursos do Xbox Music é acessar sua própria coleção de músicas através da nuvem. Quando você adiciona músicas para a Nuvem do Music, é possível reproduzi-las no console Xbox, no Windows Phone 8 ou em outro computador (depois de entrar com a sua conta da Microsoft).

Para obter mais informações sobre como adicionar suas músicas ao aplicativo Music e à nuvem, consulte Perguntas frequentes sobre sincronização de músicas com a nuvem e Adicionar músicas para o Xbox Music no Windows 8.