Sobre o Xbox Music Pass

Conheça o Xbox Music Pass

Com o Xbox Music Pass, você pode ouvir milhões de músicas quando quiser, sem ter que comprá-las. Uma assinatura Xbox Music Pass permite transmitir e baixar quantas músicas você desejar da loja Xbox Music e ouvi-las enquanto você tiver a assinatura.

Você pode obter o Xbox Music Pass por um mês ou economizar e obter um anual. Você terá 12 meses pelo preço de 10. Sua assinatura será renovada automaticamente ao final de cada ciclo, a não ser que você a cancele.

Para obter os preços atuais, vá para Xbox Music Pass e toque ou clique em Tente Agora.

Com o Xbox Music Pass, você poderá:

• reproduzir músicas ilimitadamente.
  • baixar um número de músicas ilimitado para o seu computador e sincronizá-las ilimitadamente com o Windows Phone. Para saber mais, consulte Usando Xbox Music Pass nos seus computadores e dispositivos.
  • Transmita música da loja Xbox Music para o seu console Xbox. Você também poderá usar o rádio no seu console Xbox para ouvir listas de reprodução espontâneas.

Observação Seu Xbox Music Pass é somente para uso pessoal e não comercial. Foi criado para ser usado somente por uma pessoa. O conteúdo, as ofertas, os recursos e as funções podem variar dependendo do seu país ou região. Para saber mais, consulte Termos de Uso do Xbox Live.