Como ouvir música no console Xbox 360

Reproduzir música

Você pode ouvir música no seu console Xbox 360 conectando um media player portátil, inserindo um CD ou reproduzindo música do disco rígido do seu console.

Ouvir música

Reproduzir música de um media player portátil

picture
  1. Conecte o cabo de sincronização do seu media player a uma porta USB no console Xbox 360. Existem duas portas USB na parte frontal do console, atrás de uma porta oval.

2. Pressione o botão Painel no controle.

3. Mova para Mídia e selecione Player de Músicas.

4. Selecione Dispositivo Portátil.

5. Selecione a música que deseja reproduzir.

Como gravar um CD para seu Disco Rígido Xbox 360.

Para copiar músicas de um CD para seu disco rígido, siga estas etapas:

1. Carregue um CD de música na bandeja de disco do console. O player de músicas é iniciado automaticamente.

2. Selecione Copiar CD.

3. Escolha as músicas que deseja copiar para o disco rígido e selecione Copiar CD.

Reproduzir música enquanto joga um jogo

É possível reproduzir música de um player de músicas portátil ou do seu disco rígido enquanto joga um jogo. Veja como:

1. Conecte o cabo de sincronização do seu media player portátil a uma porta USB na frente do console Xbox 360.
picture
  1. Inicie um jogo e pressione o botão Painel no seu controle.
  2. Vá para Mídia.
  3. Escolha Selecionar Música.
  4. Selecione o local da música que você deseja ouvir (disco rígido ou media player conectado).
  5. Pressione o botão Painel para retornar ao seu jogo.
  6. A música selecionada será reproduzida no lugar da trilha sonora do jogo se o jogo tiver suporte para música personalizada.

Reproduzir música do iPod (formato AAC)

Você pode reproduzir arquivos MP3 do iPod em qualquer console Xbox 360. Para ouvir músicas armazenadas no formato AAC (Advanced Audio Coding), você precisa baixar a Atualização de Mídia Opcional gratuita do Xbox Live (veja as etapas abaixo).

Observação O console Xbox 360 pode reproduzir somente arquivos AAC que não são protegidos pelo DRM (gerenciamento de direitos digitais). Os arquivos AAC protegidos aparecerão em cinza no Menu Xbox.

Baixar a Atualização de Mídia Opcional

Para poder baixar arquivos AAC não DRM, você precisa instalar a Atualização de Mídia Opcional.

Veja como:

1. Vá para Bing e procure por "Atualização de Mídia Opcional".
  2. Selecione Atualização de Mídia Opcional.
  3. Selecione Atualização de Mídia Opcional novamente.
  4. Selecione Confirmar Download. O download é gratuito.
  5. Assim que o download estiver concluído, selecione Continuar e retorne ao Menu Xbox.

Importante Se você estiver usando o console de um amigo e já tiver baixado a Atualização de Mídia Opcional no seu console, não será possível baixar a Atualização de Mídia Opcional novamente. A Atualização de Mídia Opcional pode ser baixada por um gamertag apenas uma vez. Para ouvir os arquivos AAC não DRM na casa de um amigo, ele precisa baixar a Atualização de Mídia Opcional.