Venda suas músicas na loja Xbox Music

Como vender suas músicas na loja Xbox Music

Se for um músico independente ou intérprete, você poderá vender sua música na loja Xbox Music. Isso pode ser feito trabalhando com uma das diversas empresas que fornecem músicas para a loja Xbox Music. Cada empresa tem seu próprio sistema e processo para aceitar músicas e pagar os royalties, por isso entre em contato com as seguintes empresas diretamente para obter mais informações:

Se a sua música já estiver à venda na loja Xbox Music e você tiver dúvidas, entre em contato com a empresa que fornece sua música à Xbox.