A nuvem do Xbox Music

Visão Geral

Com o Xbox Music, suas músicas ficam conectadas à nuvem. Isso significa que você pode ouvir todas as suas músicas favoritas em qualquer lugar em que estiver conectado ao Xbox Music.

Qualquer PC com o Xbox Music é conectado à nuvem gratuitamente. Adicione suas músicas favoritas a Minhas Músicas quando estiver em casa, e você encontrará a mesma seleção excelente de músicas esperando por você no trabalho. Com um Xbox Music Pass, também incluiremos seus dispositivos com base em Windows Phone 8, Windows 8.1 e Windows RT 8.1, consoles Xbox 360 e Xbox One, dispositivos iOS, dispositivos Android e o music.xbox.com para que você não perca uma música sequer de onde estiver.

Como corresponder suas músicas com a nuvem

Com milhões de músicas disponíveis na nuvem, pode ser difícil saber por onde começar. É aí que entra a correspondência de músicas—nós podemos começar a sua coleção pessoal na nuvem com as músicas que você já tem no seu PC.

Depois de adicionar as músicas do seu PC, o Xbox Music perguntará se você deseja ouvir suas músicas em outros dispositivos. Procure essa notificação na sua coleção, ou você pode encontrá-la mais tarde tocando ou clicando em Configurações e, em seguida, em Preferências.

A correspondência de músicas localiza automaticamente músicas e álbuns no seu PC que correspondam ao que está no Xbox Music e, em seguida, adiciona essas músicas da sua coleção à nuvem. Em seguida, elas serão exibidas automaticamente em outros dispositivos conectados à nuvem e poderão ser reproduzidas em um console Xbox One ou Xbox 360, no Windows Phone 8, no dispositivo iOS, no dispositivo Android ou no site music.xbox.com ou de qualquer dispositivo com Windows 8.1 ou Windows RT 8.1 que tenha um Music Pass.

Às vezes é difícil encontrar uma correspondência exata automaticamente. Você pode tomar o controle a qualquer momento (mesmo com a correspondência de músicas desativada) selecionando um álbum e escolhendo Adicionar a e, em seguida, Músicas na Nuvem (disponível somente com um Xbox Music Pass válido). Isso permite escolher a melhor correspondência disponível do Xbox Music.

Transmitir da nuvem

Músicas gratuitas adicionadas à sua coleção na nuvem serão acompanhadas por anúncios ocasionais quando você transmiti-las para seus outros PCs. Se você mesmo copiar os arquivos de música entre seus dispositivos, você não ouvirá anúncios. Assinantes do Xbox Music Pass podem ouvir sempre sem anúncios em todos os dispositivos.

Você sempre pode baixar qualquer música que tenha comprado individualmente, e se for assinante do Xbox Music Pass, você pode baixar qualquer música selecionando mais e clicando em Baixar.

Reproduzir música localmente

Para reproduzir música localmente, selecione neste pc no menu suspenso próximo a Músicas.

picture