A Xbox Music lhe permite escutar músicas e assistir vídeos musicais no Xbox 360

Ouça música e assista a vídeos no seu console Xbox

Você pode assistir a vídeos de músicas da Loja de Xbox Music no console Xbox 360. Com um Xbox Music Pass (anteriormente Zune Music Pass), você pode acessar milhares de músicas e vídeos diretamente do seu console. Veja como:

1. Entre no console com o seu gamertag do Xbox Live.
  2. Vá para Música e selecione o aplicativo Xbox Music .

Observação Se você não tiver baixado o aplicativo Xbox Music ou for necessário atualizá-lo, o download do aplicativo será iniciado automaticamente.

Navegue ou procure música e vídeos de músicas. Selecione uma música, uma lista de reprodução ou um vídeo de música para reproduzir.

Perguntas frequentes

Posso usar o Cadeado da nuvem do Xbox Music no meu console Xbox?

Como assinante do Xbox Music Pass, você terá acesso ao Serviço de cadeado da nuvem do Xbox Music, às listas de reprodução etc. que você criou no seu console. Também é possível acessar os Serviços de cadeado da nuvem de um que executa o Windows 8 ou o Windows RT ou de um Windows Phone.

Como faço para assistir a vídeos de música gratuitos?

Como assinante do Xbox Music Pass, você pode assistir a vídeos de música gratuitamente no console Xbox. Para saber como assistir a vídeos, consulte Assistir ou baixar Xbox Video.

O que preciso fazer para reproduzir música e vídeos de músicas no meu console Xbox?

Você precisa de um Xbox Music Pass (ou Zune Music Pass) para reproduzir músicas ou vídeos de música no console.

Você ainda poderá explorar o Xbox Music mesmo sem o Music Pass.

Estou com problemas para iniciar o aplicativo Xbox Music no meu console Xbox.

Tente excluir e reinstalar o aplicativo. Veja como:

1. Vá para Configurações e selecione Sistema.
  2. Selecione Armazenamento e escolha o seu dispositivo de armazenamento principal (provavelmente, o disco rígido ou a unidade de memória).
  3. Selecione Jogos e Aplicativos.
  4. Role para baixo até o aplicativo Xbox Music.
  5. Selecione Y e, em seguida, Excluir.
  6. Volte para a página inicial do Xbox, vá para Recente e inicie o aplicativo Xbox Music novamente.

Qual é a diferença entre uma marca do Zune e um gamertag?

Não há diferença entre uma marca do Zune e um gamertag. Você usa a mesma conta para o Zune e o Xbox 360.

Posso usar meu Xbox Music Pass em várias contas?

Não. Um Zune Music Pass pode ser associado a apenas uma conta do Xbox Live ou gamertag.

Como faço para cancelar meu Music Pass?

Como faço para renovar meu Music Pass?

Como posso gerenciar minha conta do Xbox Music?

Você pode gerenciar sua conta do Xbox selecionando Gerenciamento de Conta em Minha Música no aplicativo Xbox Music no console Xbox. Você também pode gerenciá-lo com o aplicativo Xbox Music para Windows 8, com o software Zune em seu computador ou com Minha Conta em Xbox.com. Você entra usando a sua conta da Microsoft (anteriormente conhecida como Windows Live ID).

O serviço do Xbox Live não está disponível.

Quando tenta acessar o Xbox Music de seu console Xbox, você vê "O serviço do Xbox Live está indisponível". Tente as etapas a seguir:

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live.

Solução 2: Aceite os Termos de Uso:

1. Vá para Termos de Uso do Xbox Live.
  2. Aceite os termos de uso caso seja solicitado.
  3. Inicie o Xbox Music no seu console Xbox 360.