Entrar
Compartilhar esta página

Todos os vídeos comprados anteriormente pelo Xbox Video estão ausentes ou não são mais visualizados no Xbox 360

Todos os seus filmes e episódios comprados anteriormente (exceto downloads) não estão mais na sua coleção.

Soluções

Para corrigir este problema, você precisará adicionar informações de segurança à sua conta da Microsoft. Vá para Visão geral das provas de segurança da conta da Microsoft e siga as instruções para adicionar informações de segurança à sua conta da Microsoft. Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.