Comprando e alugando vídeos no seu console Xbox 360

Saiba como comprar e alugar vídeos (programas de TV, filmes e vídeos de músicas) no seu console Xbox 360.

Se você tiver problemas ao assistir vídeos com o Xbox Video, consulte Solucionar problemas do Xbox Video no Xbox 360.

Observação para comprar ou alugar vídeos no Xbox 360, é preciso:

Nesta página

Como comprar ou alugar um filme no console Xbox 360

1. Pressione o botão Painel no controle e selecione Início do Xbox.
  2. Selecione TV e filmes e Xbox Video.
  3. Selecione filmes.
  4. Selecione uma das opções para navegar pelos títulos disponíveis. Por exemplo, selecione Em Destaque.
  5. Navegue pelos títulos e selecione um filme para assistir.
  6. Para assistir ao filme, selecione Alugar ou Comprar.

Mais informações sobre como alugar filmes no console Xbox 360

Quando você aluga um filme pelo Xbox Video, ele fica disponível por 14 dias. A contagem regressiva de 14 dias começa quando você efetua a compra. Quando você começa a reproduzir o filme, outro relógio inicia a contagem: você tem 24 horas para assistir ao filme quantas vezes quiser.

Digamos que você alugou um filme às 15h00 no dia 1º de maio. Se começar a assistir ao filme às 20h00 no dia 5 de maio, o período do aluguel terminará às 20h00 do dia 6 de maio.

Observação ao contrário dos filmes que compra, você precisa assistir ao filme que alugar no dispositivo em que ele foi alugado (por exemplo, o console Xbox 360, um computador ou um Windows Phone 7).

Como comprar ou alugar um programa de TV no console Xbox 360

1. Pressione o botão Painel no controle e selecione Início do Xbox.
  2. Selecione TV e filmes e Xbox Video.
  3. Selecione TV.
  4. Selecione uma das opções para navegar pelos títulos disponíveis. Por exemplo, selecione Lançamentos.
  5. Navegue pelos títulos e selecione algo a que você deseja assistir.
  6. Selecione uma opção de compra como Comprar Ingresso de Temporada ou selecione Ver todos os episódios para analisar e comprar episódios separadamente.

Assistindo a programas de TV gratuitamente no console Xbox 360

O Xbox Video oferece uma grande seleção de programas de TV inéditos gratuitamente em seu catálogo. Você escolhe dentre cem episódios para assistir gratuitamente.

1. Pressione o botão Painel no controle e selecione Início do Xbox.
  2. Selecione TV e filmes e Xbox Video.
  3. Selecione TV.
  4. Selecione TV Grátis.
  5. Navegue pelos títulos e selecione algo a que você deseja assistir.
  6. Para assistir ao vídeo, selecione Comprar.

Assistindo a programas ou filmes de TV HD no Xbox 360

Você pode baixar e reproduzir filmes e vídeos em HD diretamente do console Xbox 360 para a TV HD usando um cabo HDMI, o cabo de vídeo HD Xbox 360 ou o cabo Xbox 360 VGA AV de alta definição. A resolução máxima de 1080p requer uma TV HD com capacidade para 1080p, que seja compatível com HDCP e tenha um cabo HDMI ou o cabo Xbox 360 VGA AV de alta definição.

Se a sua rede doméstica for rápida o suficiente, você também poderá fazer streaming de vídeos. Com a conexão HDMI do console Xbox 360 ou o cabo Xbox 360 VGA AV de alta definição, você aproveita a resolução máxima de até 1080p. Com o Cabo de vídeo HD Xbox 360, é possível ver resoluções de até 720p ou 1080i.

Você também pode assistir a vídeos SD (480p) na maioria das TVs usando um dos seguintes componentes: Cabo de vídeo HD Xbox 360, cabo Xbox 360 VGA AV de alta definição, cabo de vídeo componente Xbox 360 ou cabo S-Video Xbox 360. O cabo a ser usado depende da entrada AV de sua TV.

Fazendo streaming ou baixando vídeos no Xbox 360

Quando você compra ou aluga um vídeo do Xbox Video, poderá ser necessário decidir entre streaming ou download.

Fazer streaming para assistir agora

O streaming é uma ótima opção quando você tem uma conexão rápida de rede e Internet e quer assistir ao vídeo imediatamente. Embora qualquer conexão com a Internet aceite o download de vídeos, o Xbox Video requer pelo menos uma conexão com Internet de banda larga (cabo, DSL ou LAN), especialmente para fazer streaming de vídeos.

Observação o Xbox Video executa um teste de conexão antes de tentar fazer streaming de um vídeo. O teste verifica se sua conexão consegue fazer o streaming do vídeo. Como as velocidades de rede podem variar com a atividade da rede (incluindo downloads em segundo plano), o Xbox Video realiza esse teste sempre que você faz um streaming.

Se a sua rede não for rápida o bastante para fazer streaming do vídeo, o Xbox Video enviará uma notificação antes de confirmar o pagamento. Se a sua rede for muito lenta para streaming em HD, você poderá fazer streaming da versão SD ou simplesmente baixar o título.

Baixar para assistir depois

O download funciona bem quando você tem uma conexão mais lenta com a Internet, quando você deseja a melhor qualidade de vídeo possível do início ao fim ou quando seu computador ou dispositivo vai estar offline enquanto você assistir ao vídeo.

Mesmo que a rede seja com ou sem fio, a velocidade do download varia de acordo com a região, o provedor de serviços de Internet e cada rede. Para otimizar a velocidade do seu download, use uma conexão de banda larga de Internet e uma conexão com fio (em vez de sem fio) para o Xbox Video.