Determine se deseja fazer streaming ou baixar o Xbox Video no seu Xbox 360

Quando você compra ou aluga um vídeo na Loja Xbox Video usando um PC ou dispositivo Windows 8.1 ou Windows RT 8.1 ou de um Windows Phone, convém decidir entre transmitir ou baixar o vídeo no seu console Xbox 360. Este artigo ajuda você a decidir.

Fazer streaming para assistir agora

A transmissão é uma boa opção quando a sua rede e a sua conexão com a Internet são rápidas e você pretende assistir a um vídeo imediatamente.

No console Xbox 360, um teste de conexão é realizado na primeira vez em que você tenta transmitir um vídeo para determinar se a transmissão é viável. Se a sua rede não for rápida o bastante para transmitir o vídeo, você será notificado antes de confirmar o pagamento. Se a sua rede for muito lenta para streaming HD (alta definição), talvez seja possível transmitir a versão SD (definição padrão) como uma alternativa ou simplesmente baixar o vídeo.

Baixar para assistir depois

Baixar um vídeo é uma boa opção se você tem uma conexão de Internet mais lenta, se deseja apenas ter certeza de que terá a melhor qualidade de vídeo possível ou se você estará offline quando assistir ao vídeo. Embora a recomendação para o Xbox Video seja uma conexão com a Internet de banda larga (cabo, DSL ou LAN), a maioria das conexões com a Internet aceita download de vídeo.

Depois que você confirmar o pagamento, o download será iniciado imediatamente. Após o download de uma certa porcentagem do vídeo, o botão Reproduzir será exibido e você poderá então começar a assistir ao vídeo. Ou você pode concluir o download e ir até a Coleção de vídeos para reproduzir o vídeo depois.

Se tiver problemas para transmitir ou baixar vídeos, entre em contato com o Suporte do Xbox.