Determine se deseja fazer streaming ou baixar o Xbox Video

Quando comprar ou alugar um vídeo da Loja Xbox Video no seu Xbox 360, PC ou dispositivo com Windows 8.1 ou Windows 8.1 RT ou no Windows Phone, talvez você precise decidir se deseja transmitir ou baixar o vídeo. O artigo ajuda você a decidir.

Transmitir para assistir agora

A transmissão de um vídeo é boa ótima opção se você tem uma conexão de rede e Internet rápida e deseja assistir a um vídeo imediatamente.

No console Xbox 360, um teste de conexão é realizado na primeira vez em que você tenta transmitir um vídeo para determinar se a transmissão é possível. Se a sua rede não for rápida o bastante para fazer streaming do vídeo, você será notificado antes de confirmar o pagamento. Se a sua rede for muito lenta para transmissão de HD (em alta definição), talvez seja necessário transmitir a versão SD (definição padrão) como uma alternativa ou simplesmente baixar o vídeo.

Baixar para assistis depois

Baixar um vídeo é uma boa opção se você tem uma conexão de Internet mais lenta, se deseja apenas ter certeza de que terá a melhor qualidade de vídeo possível ou se você estará offline quando assistir ao vídeo. Embora uma conexão de banda larga de Internet (cabo, DLS ou LAN) seja recomendada para o Xbox Video, especialmente se você desejar transmitir vídeos, a maioria das conexões de Internet oferece suporte para baixar um vídeo.

Após você ter confirmado o pagamento, o download iniciará imediatamente. Quando uma certa porcentagem do vídeo tiver sido baixado, o botão Reproduzir será exibido e você poderá então começar a ver o vídeo. Ou você pode concluir o download e ir até a Coleção de Vídeos para reproduzir o vídeo depois.

Se tiver problemas para transmitir ou baixar vídeos, entre em contato com o Suporte do Xbox.