Optar entre streaming ou download do Xbox Video no Xbox 360

Quando você comprar ou alugar um vídeo, precisará decidir entre streaming ou download. Este artigo ajuda você a decidir.

Fazer streaming para assistir agora

O streaming requer muita largura de banda, sendo, portanto, uma boa opção se você tiver uma rede rápida e uma conexão rápida com a Internet. Ele será a única opção se você precisar assistir a um vídeo imediatamente.

Um teste de conexão é realizado quando você tenta fazer streaming de um vídeo no console Xbox 360. Se a sua rede não for rápida o bastante para fazer streaming do vídeo, você será notificado antes de confirmar o pagamento.

Observação Se você não puder fazer streaming do vídeo em HD, talvez possa fazer streaming da versão SD (definição padrão).

Para aprender a aumentar a velocidade da rede, tente a Solução para desempenho lento do Xbox 360.

Baixar para assistir depois

O download será um boa opção se você tiver uma conexão lenta com a Internet. Ela também será uma boa opção se você quiser assegurar que terá a melhor qualidade de vídeo possível. Além disso, você poderá assistir ao vídeo offline. É recomendável usar uma conexão de banda larga com a Internet, como cabo ou DSL para Xbox Video. No entanto, a maioria das conexões com a Internet oferecem suporte a download de vídeo.

O download começa imediatamente depois que você confirma o pagamento. O botão Reproduzir aparece depois que o download do vídeo é iniciado. Basta selecionar o botão Reproduzir para começar a assistir. Ou você pode concluir o download e ir até a coleção de vídeos para reproduzir o vídeo posteriormente.

Se você tiver problemas para baixar ou fazer streaming de vídeos, contate o Suporte do Xbox.