Xbox Videos comprados antes estão ausentes ou não podem mais ser reproduzidos no Xbox 360

Você comprou vídeos ou tem vídeos que foram comprados pelo Xbox Video no console Xbox 360, mas os vídeos estão ausentes ou não podem ser reproduzidos.

Soluções

Para corrigir esse problema, tente as seguintes soluções:

Solução 1: Verifique se você está conectado ao Xbox Live

Se houver um problema de conexão, tente a Solução para conexão do Xbox Live.

Solução 2: Entre no console Xbox 360 usando a conta utilizada para adquirir o conteúdo

Se já tiver entrado com a conta usada para comprar o conteúdo, mas o problema ainda ocorrer, verifique o seguinte:

Se estiver listado baixe seu perfil novamente. Isso pode eliminar o problema. Para obter ajuda, consulte Baixar seu perfil do Xbox Live para outro console Xbox 360 ou baixá-lo novamente.

• O conteúdo do histórico de cobrança e compras pertence a outra conta salva em seu console Xbox 360? Se tiver acesso a outras contas no console Xbox, verifique em seus históricos de cobrança e de compras para ver se a compra foi feita com um perfil diferente.

Se encontrar o conteúdo no histórico de cobrança e compras de um perfil diferente do console Xbox 360, baixe esse perfil novamente no console e tente reproduzir o conteúdo mais uma vez. Para baixar novamente um perfil, consulte Baixar seu perfil do Xbox Live para outro console Xbox 360 ou baixá-lo novamente.

Solução 3: Atualize seu histórico de compras

Para fazer isso, você precisará excluir o conteúdo e baixá-lo novamente. Veja como.

Importante Ao seguir estas etapas, você perderá o acesso aos aluguéis que possui no momento.

1. No Menu Xbox, vá para Configurações.
  2. Selecione Configurações do Sistema.
  3. Selecione Armazenamento.
    Observação Se for solicitado a selecionar um dispositivo de armazenamento, selecione Todos os Dispositivos.
  4. Selecione Unidade de Memória.
  5. Selecione Itens do Sistema.
  6. Se presentes, exclua Dados de Sistema do Marketplace e Banco de Dados de Direitos.
    Observação É possível que nenhum dos arquivos esteja presente. Isso não tem problema.
  7. Limpe o cache do sistema. (Faça isso três vezes antes de seguir para a próxima etapa.)
  8. Desligue seu console e depois reinicie-o.
  9. Inicie o app Xbox Video.
  10. Selecione Meus Vídeos.
  11. Selecione Gerenciamento de Conta.
    Observação Se a caixa no canto superior esquerdo exibir "Mostrar filmes", pode ser necessário selecionar isso e mudá-la para "Mostrar Programas de TV".
  12. Pressione o botão X no controle para Atualizar Histórico de Compras.

Esse procedimento deve fazer os vídeos serem recarregados. Após atualizar o histórico de compras, aguarde alguns minutos para garantir que o conteúdo seja totalmente carregado. O tempo exato vai depender do tamanho da biblioteca de vídeos, assim como da velocidade da conexão.

Se ainda o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.