Status do Xbox Live

Serviços

• Social e jogosLimitado

Plataformas afetadas:

• Xbox One

xbox one outage;Social e jogos,
    • Xbox 360

xbox 360 outage;Social e jogos,

Serviços afetados:

• Postagem de desempenho de jogo ou exibição do desempenho de outros membros do Xbox Live

21/04/2015 03:00:38 Central Brazilian Standard Time:

Estamos cientes do problema e trabalhando para resolvê-lo. Lamentamos qualquer inconveniente que isso possa causar e agradecemos por sua paciência.

• Serviços principais do Xbox Livedisponível

• Sitedisponível

• TV, música e vídeodisponível

• Compra e uso de conteúdodisponível

Aplicativos

• Netflix : Xbox OneLimitado

Estamos cientes do problema e trabalhando para resolvê-lo. Lamentamos qualquer inconveniente que isso possa causar e agradecemos por sua paciência.

53437,
  • YouTube : Xbox OneLimitado

Estamos cientes do problema e trabalhando para resolvê-lo. Lamentamos qualquer inconveniente que isso possa causar e agradecemos por sua paciência.

Todos os Aplicativos
Xbox One
Xbox 360
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z