Erro 0xc00d36c4 ao tocar uma música ou um vídeo

A seguinte mensagem de erro aparece quando você tenta ouvir uma música ou assistir a um vídeo no Xbox Music, no Filmes e programas de TV ou no Media Player:

0xc00d36c4
Possivelmente, não há suporte para o formato de arquivo deste item, a extensão do arquivo está incorreta ou o arquivo está corrompido.

Isso significa que a música ou o vídeo está em um formato de arquivo não suportado. Por exemplo, esse problema pode ocorrer se a música ou o vídeo estiver no formato MKV, FLAC ou MIDI.

Soluções

Para resolver esse problema, experimente uma das seguintes soluções:

• Solução 1: Reproduza o arquivo em um media player diferente. Por exemplo, tente reproduzir o arquivo no Windows Media Player.
  • Solução 2: Converta o arquivo para um formato compatível. Por exemplo, converta o arquivo para o formato WMA, WMV ou MP3.
  • Solução 3: Reveja as informações nesta página para o Xbox 360: Perguntas frequentes sobre reprodução de vídeo e áudio no Xbox 360.