O erro 0xc101a053 ocorre quando você reproduz música ou vídeo por meio do Xbox Live

A seguinte mensagem de erro aparece quando você tenta reproduzir uma música ou assistir a um vídeo no Xbox Music, no Xbox Video, no Groove ou no Filmes e programa de TV:

Não foi possível reproduzir os direitos de reprodução deste item agora. Tente novamente mais tarde. Entre usando uma conta que corresponda à configuração de região do dispositivo.

0xc101a053

Isso pode indicar que há um problema temporário no serviço do Xbox Live.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir:

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

TV, música e vídeo: disponível
2017-08-24T06:15:09.0256481+00:00

Solução 2: Verifique se você entrou na conta correta

Verifique se você entrou em uma conta com uma associação Xbox Music Pass ou Groove Music Pass e se a configuração de região do seu dispositivo corresponde à região da sua conta.