O erro C00D1197 ocorre quando você usa o software Zune

Observação Em 15 de novembro de 2015, o serviço Zune foi interrompido. Isso pode ocasionar erros durante a tentativa de streaming ou download de conteúdo ou de atualização do serviço. Para obter mais informações, consulte as perguntas frequentes sobre a retirada do Zune.

Você vê o erro a seguir ao tentar tocar uma música ou um vídeo com o software Zune:

C00D1197

Isso pode significar que a música ou o vídeo foram movidos, renomeados ou excluídos do computador ou estão armazenados em um computador ou dispositivo que não está disponível no momento.

Soluções

Se você está tentando tocar uma música ou um vídeo em sua coleção no Zune

A música ou o vídeo podem ter sido movidos, renomeados ou excluídos do computador por um programa diferente do software Zune, como o Windows Explorer.

• Se você moveu o item: Tente movê-lo de volta ao local anterior.
  • Se você renomeou o item: Tente renomeá-lo de volta ao nome original.
  • Se você excluiu o item: Tente recuperá-lo da Lixeira.

Se o problema persistir: Exclua o item da coleção (clique com o botão direito no item, clique em Excluir) e tente baixar o item novamente.

Se estiver tentando tocar uma música ou um vídeo armazenado em outro computador ou dispositivo de armazenamento externo

Verifique se o seu computador e o computador ou dispositivo de armazenamento que você está tentando acessar estão conectados à rede. (Se o outro computador for um servidor, talvez esteja ocupado ou temporariamente não disponível. Tente novamente mais tarde.)

Se a música ou o vídeo fizerem parte de uma lista de reprodução que você adicionou ao software Zune

Talvez a música ou o vídeo não tenham sido baixados adequadamente. Tente baixar a música ou o vídeo novamente.