O código de erro C00D11CD ou C00D1126 ocorre quando você usa o software Zune

Observação Em 15 de novembro de 2015, o serviço Zune foi interrompido. Isso pode ocasionar erros durante a tentativa de streaming ou download de conteúdo ou de atualização do serviço.

Visão Geral

Se o código de erro C00D11CD ou C00D1126 for exibido quando você estiver tentando usar o software Zune, pode ser que haja problemas com conexão de rede, com uma instalação de software ou com conflitos de licença de mídia.

Nesta página

Tópicos

Problema

Se o código de erro C00D11CD ou C00D1126 for exibido, talvez signifique uma das seguintes situações:

• Você perdeu a conexão da Internet.
  • O servidor Zune está inoperante.
  • Ocorreu algum erro durante a instalação do software Zune Música + Vídeo.
  • O software Zune detecta conflitos com as licenças de mídia do conteúdo baixado no Zune Música + Vídeo Marketplace.

Soluções

Para resolver esse problema, tente as seguintes soluções:

• Verifique se você está reproduzindo o conteúdo do computador que você configurou sua conta.
  • Verifique o status do serviço Zune em Status do Serviço do Xbox Live. Se o serviço estiver indisponível, tente novamente mais tarde.
  • Por mais óbvio que pareça, verifique se você está conectado à Internet. Talvez você tenha perdido sua conexão Wi-Fi, seu serviço pode estar inoperante ou seu roteador pode estar offline e seja preciso apenas reiniciá-lo.
  • Para verificar sua conexão no computador com o problema:
    1. Clique em Iniciar e em Painel de Controle.

Se estiver usando o Windows 8: Na tela Iniciar, digite painel de controle, e, em seguida, pressione Enter para acessar sua tela de painel de controle.

2. Clique ou toque em Rede e Internet e então clique ou toque em Exibir status e tarefas de rede. Essa tela dirá se você está conectado a uma rede ou não.
    3. Se não estiver conectado, clique ou toque em Conectar a uma rede da janela de status e então selecione uma rede disponível.
    4. Se ele mostrar que você está conectado à rede errada, selecione a correta e insira sua senha, se solicitado.
  • Se ainda não conseguir se conectar à Internet, pode haver um problema com o seu serviço de Internet. Espere um pouco e então entre novamente mais tarde ou contate seu provedor de serviços da Internet.
  • Verifique se você inseriu o endereço de email e a senha corretos. Veja algumas dicas que você pode considerar ao entrar na sua conta do Zune:
    • Verifique se a tecla caps lock de seu teclado está desativada.
    • O email e a senha de sua conta do Zune são as mesmas usadas para entrar em sua conta da Microsoft, a qual também é chamada de Windows Live ID.
    • Se você adicionou ou alterou recentemente uma conta da Microsoft (também chamada de Windows Live ID) e usou uma conta mais antiga para configurar o Zune, essa nova conta não vai funcionar para entrar na conta do Zune.
    • Se quiser sua conta do Zune associada à nova conta da Microsof e senha, o único modo de fazer isso é abrir uma nova conta do Zune separada.
  • Se você esqueceu sua senha ou não consegue entrar usando a senha correta, tente Redefinir sua senha.
  • Se você receber o erro enquanto estiver baixando o software Zune, verifique se há atualizações disponíveis da Microsoft e, em seguida, instale novamente o software Zune.
    1. No seu navegador, vá para Microsoft Update e siga as instruções para instalar todas as atualizações disponíveis.

Observação Se você tiver uma conexão de Internet lenta, a atualização do sistema operacional poderá levar horas.

2. Desinstale o software Zune em seu computador e, em seguida, baixe o software Zune novamente. Para saber mais, vá para Baixar ou reinstalar o software Zune Música + Vídeo e o software do player Zune.
  • Se esse erro tiver ocorrido enquanto você estava comprando, baixando ou sincronizando itens de mídia, tente sair do software Zune e entrar novamente. Isso deve atualizar automaticamente as licenças dos itens baixados do marketplace. Em alguns casos, talvez a Microsoft não consiga resolver os conflitos de licença de mídia.
  • Execute um procedimento de inicialização limpa para identificar problemas em firewalls de terceiros. Veja como:
    1. Vá até a janela Configuração do Sistema. Para fazer isto:

No Windows 8, digite msconfig e então clique ou toque no ícone quando for exibido na sua tela.

No Windows 7 ou Windows Vista, clique em Iniciar, digite misconfig na caixa Iniciar pesquisa e, em seguida, clique em msconfig.exe em Programas.

No Windows XP, clique em Iniciar, clique em Executar, digite msconfig e, em seguida, clique em OK.

2. Na guia Geral na janela Configuração do Sistema, clique ou toque em Inicialização seletiva.
    3. Clique na guia Serviços, selecione a caixa de seleção Ocultar todos os serviços da Microsoft, localizada no canto inferior esquerdo da janela e clique ou toque em Desabilitar tudo.
    4. Clique ou toque em OK e então clique ou toque em Reiniciar.
    5. Iniciar o software Zune. Se você não receber mais a mensagem de erro "verifique se você está conectado com a Internet", contate o fabricante do firewall para saber como configurar o firewall para que ele funcione com o software Zune.
  • Adicione o Zune à lista de exceções do firewall do Windows. Veja como:

• No Windows 8 e Windows 7:

1. Clique em Iniciar, digite firewall.cpl na caixa Iniciar Pesquisa e pressione Enter.

No Windows 8: Na tela Iniciar, comece a digitar firewall.cpl e clique ou toque no ícone quando for exibido na sua tela.

2. Clique em Permitir um programa pelo Firewall do Windows, na coluna da esquerda.

No Windows 8: Clique em Permitir um app ou recurso pelo Firewall do Windows.

3. Clique ou toque em Permitir outro programa/app, localizado no canto inferior direito.
      4. Localize e então selecione Zune na janela Adicionar um programa/app e, em seguida, clique em Adicionar.
      5. Selecione Zune e clique em Adicionar.
      6. Clique em OK duas vezes para salvar suas alterações.
    • No Windows Vista:

1. Clique em Iniciar, digite firewall.cpl na caixa Iniciar Pesquisa e pressione Enter.
      2. Clique em Permitir um programa pelo Firewall do Windows. Se você for solicitado a fornecer uma senha de administrador ou uma confirmação, digite a senha ou clique em Continuar.
      3. Clique em Adicionar programa e, em seguida, clique em Pesquisar.
      4. Localize o Zune e clique em Abrir.

Observação Por padrão, o Zune é instalado na pasta C:\Arquivos de Programas\Zune.

5. Clique em OK duas vezes para salvar suas alterações.
    • No Windows XP

1. Clique em Iniciar, Executar, digite firewall.cpl e clique em OK.
      2. Clique na guia Exceções.
      3. Clique em Adicionar programa e clique em Pesquisar.
      4. Localize e selecione Zune.exe e clique em Abrir.

Observação Por padrão, o Zune é instalado na pasta: C:\Arquivos de Programas\Zune.

5. Clique em OK duas vezes para salvar suas alterações.
  • Tente registrar o arquivo Wmnetmgr.dll. Para fazer isso, siga estas etapas no Windows 8, Windows 7 ou Windows Vista:

1. Clique em Iniciar, digite cmd na caixa Iniciar Pesquisa e clique com o botão direito do mouse no arquivo cmd quando for exibido.

No Windows 8: Na tela Iniciar, comece a digitar cmd e clique ou toque no ícone Prompt de comando quando for exibido na sua tela.

2. Clique ou toque em Executar como administrador e então clique em Sim.
    3. No prompt de comando, digite os seguintes comandos. Pressione Enter após cada linha de comando:
      cd\windows\system32
      regsvr32 wmnetmgr.dll
    4. No prompt de comando, digite exit e, em seguida, pressione Enter para fechar a janela Prompt de comando.