Código de erro C00D12FS

Observação Em 15 de novembro de 2015, o serviço Zune foi interrompido. Isso pode ocasionar erros durante a tentativa de streaming ou download de conteúdo ou de atualização do serviço. Para obter mais informações, consulte as perguntas frequentes sobre a retirada do Zune.

Visão Geral

Se você obtiver o código de erro C00D12FS quando estiver usando o software Zune, obteve um erro de Gerenciamento de Direitos Digitais do Windows (DRM).

Causa

Esse erro normalmente acontece quando um componente do Windows DRM está ausente ou danificado e deve ser substituído ou atualizado.

Você pode tentar

Tente as soluções a seguir:

• Feche o software Zune, reinicie-o e então tente novamente.
  • Caso seu software Windows DRM esteja ausente, baixe a versão mais recente do Windows Media Player e tente novamente.
  • Atualize os componentes de segurança do seu media player digital. Estas são duas maneiras de atualizar:
    • Vá para o site Atualização de componente de segurança e clique em Atualizar. Se o botão de atualização não estiver exibido, experimente a próxima solução.
    • Atualize os componentes de segurança em seu navegador.

1. Se estiver usando o Internet Explorer, clique em Ferramentas e então clique em Opções da Internet. (Se a sua barra de ferramentas não estiver exibida, pressione a tecla ALT de seu teclado.)
      2. Na guia Geral , sob Histórico de navegação, clique em Excluir.
      3. Marque todas as caixas de seleção na janela e então clique em Excluir.
      4. Clique na guia Segurança, clique em Sites confiáveis e então clique no botão Sites.
      5. Na caixa Pesquisar, digite *.microsoft.com, clique em Adicionar e então clique em Fechar
      6. Na guia Segurança, clique em Nível personalizado.
      7. Sob Redefinir configurações personalizadas, selecione Baixa, clique em Redefinir e então clique em OK.
      8. Clique em Privacidade e então no botão Sites.
      9. Na barra Endereço, digite *.microsoft.com e então clique em Permitir.
      10. Clique em OK e então feche todas as janelas de navegador.

Tente entrar no Marketplace ou reproduzir seu conteúdo novamente para ver se o conteúdo foi corrigido.

Observação Para saber como atualizar componentes de segurança em outros navegadores, consulte a ajuda desse navegador.

• Tente usar a correção da Microsoft para reparar automaticamente componentes DRM danificados:

Clique no link Corrigir este problema abaixo. Em seguida, clique em Executar na caixa de diálogo Download de Arquivo e siga as etapas do assistente.

Corrigir este problema
Correção da Microsoft 50765

Observações:

• Este assistente pode existir somente em inglês. Entretanto, a correção automática também funciona para outras versões de idioma do Windows.
  • Se você não estiver no computador com o problema, poderá salvar a correção automática em uma unidade flash ou em um CD. Em seguida, execute-o no computador com o problema.

Depois de executar a correção, as licenças deverão ser automaticamente atualizadas e deverão poder reproduzir conteúdo protegido.