O erro C00D1353 ocorre quando você entra no software Zune

Observação Em 15 de novembro de 2015, o serviço Zune foi interrompido. Isso pode ocasionar erros durante a tentativa de streaming ou download de conteúdo ou de atualização do serviço. Para obter mais informações, consulte as perguntas frequentes sobre a retirada do Zune.

A mensagem de erro a seguir é exibida quando você tenta entrar no software Zune:

C00D1353

Isso significa que há uma incompatibilidade entre o local registrado na sua conta do Xbox Music e seu local real. Normalmente, esse erro ocorre por estes motivos:

• Você está tentando entrar no software Zune em um país ou região em que o serviço do Zune não está disponível.
  • O Windows do seu computador está configurado para um país ou região diferente da sua conta do Xbox Music.

Soluções

Solução 1: verifique se seu computador e a conta do Xbox Music estão configurados para o mesmo país ou região.

Solução 2: para verificar ou alterar a configuração do país/região do seu computador, use o procedimento abaixo para seu sistema operacional.

Windows 8

1. Na tela Iniciar, digite Painel de Controle.
  2. Clique ou toque no ícone Painel de Controle no lado esquerdo da tela.
  3. Clique ou toque em Relógio, Idioma e Região.
  4. Clique ou toque em Alterar local em Região.
  5. Clique ou toque na guia Formatos.
  6. Na lista suspensa Formato, selecione seu país ou região.
  7. Clique ou toque na guia Local. Na lista suspensa Local de residência, selecione seu país ou região.
  8. Clique ou toque na guia Administrativo e, em seguida, no botão Alterar local do sistema.
  9. Na lista suspensa Local atual do sistema, selecione seu país ou região.
  10. Clique ou toque em OK e, em seguida, em Aplicar e depois em OK.

Windows 7: Alterar a configuração de país ou região

Windows Vista: Alterar a configuração de país ou região

Observações

• Se a sua conta do Xbox Music não for compatível com o país ou região em que o computador está configurado, será preciso criar uma nova conta do Xbox Music.
  • Para saber se o serviço do Zune está disponível no seu país ou região, consulte Disponibilidade do software Zune e os serviços por local.